Вопрос в названии темы. Кто как к этому относится?
Секс на первом свидании
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться213-06-2008 19:15:08
ужасно... я думаю у девушки должны быть принцыпы... ни при каикх условиях нельзя из своей жизни и постеле устраивать проходной двор...
Поделиться313-06-2008 19:23:13
Если честно, то я с женой в первый вечер знакомства уже с ней попал в пастель, странно и именно это почему то я не мог ей никогда простить
Поделиться413-06-2008 19:27:10
вот и я о том же...
Поделиться513-06-2008 19:29:28
Тут, думаю такая система, если есть желание только на один вечер, то понятно, а вот если с чувствами то конечно не стоит.
Поделиться613-06-2008 19:31:51
согласна... это для парня... а для девушки которая себя уважает и любит такого быть не должно
Поделиться713-06-2008 19:42:41
Сейчас напишу. Можете закидать меня гнилыми помидорами, все равно не попадете
Насчет чувств...если мужик не воспринимает спокойно ситуацию "секс на первом свидании", если ему нужны сначала чувства, а потом уже секс, то он САМ не станет инициатором. ИМХО. То же, в принципе и с девушками.
Если два человека относятся к этому нормально и не считают, что секс на первом свидании может помешать дальнейшему развитию отношений, то почему бы и нет? Только желание должно быть обоюдным!!! Никто не должен никого уговаривать!!! ИМХО.
А если у двух людей возникло спонтанно сексуальное желание? Причем обоюдное? Что им делать?
У нас с мужем тоже все на первом свидании произошло. Не знаю как он к этому отнесся тогда...но несколько лет мы с ним прожили...А если бы он не захотел больше со мной встречаться, то я бы и не сильно расстроилась!
Умный мужчина свободен от предрассудков!!! ИМХО.
Поделиться813-06-2008 19:46:22
а для девушки которая себя уважает и любит такого быть не должно
А если я себя достаточно люблю, но при этом у меня возникло сексуальное желание к мужчине? Если очень хочется? Почему я должна отказывать себе в своем желании?
ЗЫ: секс должен быть безопасным!!!
Поделиться913-06-2008 19:49:02
Мудрые слова! Абсолютно согласен!
Поделиться1013-06-2008 19:53:32
А если я себя достаточно люблю, но при этом у меня возникло сексуальное желание к мужчине? Если очень хочется? Почему я должна отказывать себе в своем желании?
елси посреди красной площеди приспичет в туалет вы снимите штаны и на...? или потрепите? Оля зачем ты худлела? ведь тебе хотелось есть? наеврно потому что ты не животное а человек и социальное важнее физиологии для тебя...
Поделиться1113-06-2008 20:00:18
Мудрые слова! Абсолютно согласен!
представь что тебе ну скажем 45 лет ты приходишь домой а твоя дочь трахается с первым попавшимся мужчиной ты еее спрашивает кто это? а она тебе мы только познакомились и я его захотела... а ты ей молодец дочка так и надо жить? сомневаюсь... почему женщину ты не хочешь уважать и любить так же как свою дочь? ведь для кого то она тоже дочка...
Поделиться1213-06-2008 20:01:05
елси посреди красной площеди приспичет в туалет вы снимите штаны и на...? или потрепите?
ни то, ни другое...зайду в ближайшее кафе
Оля зачем ты худлела?
чтобы в джинсы влезть
ведь тебе хотелось есть?
не очень...для меня это было не трудно...к тому же в стрессовой ситуациикушать не хотца
наеврно потому что ты не животное а человек и социальное важнее физиологии для тебя...
для меня важнее мои желания. С некоторых пор я считаю, что не стоит обращать слишком большое внимание на окружающее...Ну подумает один что-нибудь не то про меня...дурак значит...Я то буду знать, что я из себя представляю!!! А умный ничего плохого не подумает.
ЗЫ: это совсем не значит, что я готова прыгнуть в постель по первому зову!!!
Поделиться1313-06-2008 20:10:01
молчу молчу...
Поделиться1413-06-2008 20:12:14
Эххх... если ей 18 то я считаю что она вправе делать что ей хочется. Всё равно она уже слушаться не будет. Её же неасильно никто не тянул на диван. Это личное дело каждого когда и как. Я уважаю любое мнение по этому поводу, но спридерживаюсь позии Ведьмочки и никого переубеждать не стану.
Поделиться1513-06-2008 20:15:01
nazarianin, помотрим как ты запоешь когда у тебя будет дочка и ей будет 18... я ей передам твои слова
Поделиться1613-06-2008 20:17:51
если ей 18 то я считаю что она вправе делать что ей хочется. Всё равно она уже слушаться не будет.
она раньше уже не будет слушаться
Её же неасильно никто не тянул на диван.
если насильно, то это уже ст.131 УК РФ
помотрим как ты запоешь когда у тебя будет дочка и ей будет 18...
может у него сын будет...а преживать за детей все равно каждый родитель будет...и не только когда им по 18 лет, но и раньше и гораздо позже! Мне вон почти 29, а мама до сих пор пытается воспитывать и контролировать!!!
Поделиться1713-06-2008 20:24:19
Лилита я ей сам скажу на 18 летие
Поделиться1813-06-2008 20:31:36
Ну... рискуя получить порцию помидор, я поддерживаю Ведьмочку. Считаю, что секс на первом свидании возможен. Естественно, не как правило. И вообще, что такое первое свидание? Промежуток времени от момента встречи до наступления темноты? Первое свидание может длиться целый день, в конце которого вполне логическим завершением может быть страстный секс, а, может в течение 10-ти минут последует предложение перебраться в койку? Извините, но нужно обращать на степень духовной близости с человеком. Иногда её чувствуешь сразу, а иногда её не наступает вообще. Так что секс на первом свидании развратом не считаю, разврат - секс без близости, можно назвать даже без любви. Кому что ближе.
Поделиться1913-06-2008 20:34:40
Лилита я ей сам скажу на 18 летие
это я тебе тоже пообщаю напомнить посмотрю как ты, подняв бокал шампанского будешь говорить такое дочери
Поделиться2013-06-2008 20:35:19
помидоры тут все мои... незнаю о какой любви может идти речь после путсь даже дня общения? все даже не отвечайте... думайте как хотите...