Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » Сексуальное удовольствие

Сексуальное удовольствие

Сообщений 101 страница 120 из 176

101

хорошо елси вы обсуждате общие фантазии... тогда это можно разыграть :)

0

102

Лилита
А вы предварительно обговариваете? Или спонтанно?

0

103

кисямурыся, нет не обговариваем... но елси есть необходимость то наверно нужно... зависит от вашего мужчины... он может сделать вам больно? мой просто весгда со мной как с тухлым яйцом носится... и не обижает...

0

104

Лилита написал(а):

хорошо елси вы обсуждате общие фантазии...

это самое сложное...было

0

105

надо просто задать тему! а сюжету позвольти развиватся сами... у нас срабатывает :) я обожаю такие вещи... особенно когда немного устаешь от рутины это дажет всплеск энергии... тем более когда своему мужчине устраиваешь что нибудь этакое... он потом так рад и благодарен что готов носить вас на руках :) а это так притяно...

0

106

Ведьмочка, мой тоже с другими никогда ничего не обсуждал... ну тем лучше! у вас етсь шанс стать самой самой... раскрутив его на разговор... после хорошего секса... мужчины становятся менее стеснительными... елси не слишком устали и не уснули :D

0

107

так интересно!!!  :)
нет, вам то хорошо...вы там все рядом с мужьями, а мне куды девать свою энергию???

0

108

а потом после первого откравенного разговора все намного легче... и эти непонятки относительно с женой нельзя а с другими можно нужно убирать...

0

109

Лилита так мужа рядом со мной нет!!! не с кем уже разговаривать, а то я бы попробовала

0

110

Ведьмочка
Почитай еще раз личку, и направь свою фантазию в нужное русло.

+1

111

Ведьмочка, а вы виртулаьно не общатесь? виртулаьно кстати тоже хороший способ они не так коплексуют...

0

112

Лилита написал(а):

и эти непонятки относительно с женой нельзя а с другими можно нужно убирать...

вот с этим полностью согласна!!!

0

113

с женой можно все!!! и даже нужно... жена тоже человек и ей тоже всего хочется... а то мужчины думают что там только любовныероманы нужны... лепистки роз... у одного мужчины прочитала что женщинам во сне не снятся половые акты а только прилюдии... я одна такая извращенка??? мне снится ВСЕ!!!

0

114

Раз никто не подержал значит точно извращенка :D ну и лдано... что то я еще хотела сказать а вот! значит так... у кого то изх мужчин тут читала что типо муж уходит если его в постеле что то не утсраивает... ИМХО я думаю что елси его что не утсраивает знаичт и она не полность довольна... хотя женщины намного снисходительнее... почему мужчины думаю что только они могут уйти? женщина тоже может искать удовольсвия на стороне... а у них мания величия как будто весь мир для них и о них... нифига подобного...

0

115

Лилита написал(а):

я одна такая извращенка??? мне снится ВСЕ!!!

не, не одна  :D  мне тоже ВСЕ снится!!! так бы и претворила в жизнь!!!

0

116

Ведьмочка, урааа!!! я так и думала что ни одна... а это писал уважаемый психолог... мужчины... что они понимаю в женщинах?!

0

117

Лилита написал(а):

что они понимаю в женщинах?!

да ни черта не понимают!!!  :mad:

0

118

и при этом мы их все изучаем изучаем... сами их избаловали... если что то делаешь путсь делает что то равноценное...

0

119

Лилита, Ведьмочка - теперь нас трое :D  :D  :D

0

120

А вот про ролевые игры надо подумать. Никогда не пробовали.....
Тем более мы не совсем одни живем в квартире.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » Сексуальное удовольствие