Веснушка
боюсь, что это
Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами
будет не очень удобно
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » Сексуальное удовольствие
Веснушка
боюсь, что это
Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами
будет не очень удобно
о разговорах с мужем по поводу что именно нравится... Мужчины стесняются??? надо просто выбрать момент подходящий... и самой не стеснятся... кроме того такие разговоры таааак заводят... вообще это обязательно должно быть!!! лучше заводить разговор в процессе приставания... что б все было наглядно... это раз... и еще с начало надо разогреться и тебе и ему что б не стеснятся )) а потом уже любимого мужа будет не остановить...
Лилита я попробую если случай представится
Ведьмочка, не если а когда представится
а когда представится
поняла
а как на счет ролевых игр???
Ваши мужчины такое любят?
а как на счет ролевых игр???
да вот...раньше от мужа больше инициативы ждала...а теперь...не знаю...ждать не от кого...дарить тоже пока некому
т.е. не пробовали?
Ваши мужчины такое любят?
К моему стыду ни разу не пробовали.
девочки вы многое упускаете...
а почему не пробовали? неужели не интересно?
девочки вы многое упускаете...
А поподробнее?
Как-то не было толчка к таким вещам.
кисямурыся, чесно говоря моего мужа сложно на такое раскрутить... это больше я люблю... он утверждает что у него не хвататет фантазии и т.д... ну разве может мужчине не хватать фантазии??? гланое подгадать момент и настроение... а вообще говорят что ролевые игры способсвуют профилактике измен... ведь он как бы с не с вами у него и у вас разнообразие... моя подруга с этой же целью часто красится и меняет образы кардинально... но с моими волосами я на такое не пойду )) а вот ролевые игры это выход...
интересно, а можно в подробностях?
а что имнно интересует?
а что имнно интересует?
Да я не знаю. Как я могу спрашивать, если не знаю вообще как это. Ну с чего начинается? Кто инициатор?
Выложу свою теорию, не говорю что это ко всем относится только за себя говорю... и так тут главное настроение... настроение (относительно секса) у меня бывает 3х типов: когда я хочу любви, секса и трахаться (простите за грубость немогу придумать другого слова). Когда хочу любви это значит романтика поцелуйчики долгие ласки и т.д... секс это когда хочется просто разрядки... а трахаться это животный секс и физически максимум удовольствия... так вот в этих настроениях главное что бы они совпадали с вашим мужем/партнером. Иногда бывает что мужу хочется любви а мне трахаться... это оч бесит... но такое тоже бывает )) так вот ролевые игры я отважу на последнее состояние... ибо надо быть развратной и с бурлящей фантазией )) инициатор вообще всегда я... ждать у моря погоды не вижу смысла... а потом придумываете историю и в перед... одежда макияж... соотвецвующая сценка до которую придумываете вместе по ходу... ну и ...
Лилита интересно...надо подумать будет
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » Сексуальное удовольствие