Так быстро?????
Я уже собираюсь примерно в середине июня искать работу. За неделю я как раз и найду. Что быстро сказать не могу, но думаю,что недели хватит. Дома сижу уже с 6 мая, скоро потихоньку начнет ехать от безделья крыша.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Работа и образование » Наша работа
Так быстро?????
Я уже собираюсь примерно в середине июня искать работу. За неделю я как раз и найду. Что быстро сказать не могу, но думаю,что недели хватит. Дома сижу уже с 6 мая, скоро потихоньку начнет ехать от безделья крыша.
юль, а ты бы кинула сразу резюме в сеть, а там бы уже вибирай, что больше нравится:)
юль, а ты бы кинула сразу резюме в сеть, а там бы уже вибирай, что больше нравится:)
Да позже наверное, не тороплюсь работать, по честному.
ну как знаешь
ну как знаешь
Все равно не получится дома постоянно сидеть. В июле неверное уже устраиваться буду.
Юля, а какую работу делают такие ценные специалисты?
Юля, а какую работу делают такие ценные специалисты?
Такие ценные специалисты как я, работают домохозяйками. А мужья таких ценных специалистов, зарабатывают деньги.
Да? Здорово! А в течение недели домохозяйки находят места для уборки и готовки вне дома?
Юль, ты ж поняла, что я спрашиваю о твоей профессии. Если это секретная информация, можно не отвечать
Отредактировано LaStrega (23-05-2008 14:53:06)
По профессии я не работа. образование экономическое, опыта нет. Следовательно и устроится сложно и з/п маленькая. А менеджером по претензиям не хочу больше работать. Слишком нервная работа Хотя вполне возможно,что это только в той компании такие люби... хотя, люди все одинаковые и требуют того, на что имеют права, но не всегда руководители принимают их требований. Что и вызывает гнев со стороны клиентов. устала негатив выслушивать.
Да? Здорово! А в течение недели домохозяйки находят места для уборки и готовки вне дома?
Нет не находят.
Оссспади.... чё ж ты такая ядовитая? Я ПОШУТИЛА
Я сегодня искала вторую работу. Не нашла. Пипец полный (простите)
У нас тоже с работой напряг.
Тоже дома сижу, хозяйство веду и к детям готовлюсь.
Бывает и подработка. Раньше еще инженерные планы и чертежи делала.
Вот бы на дому с компом что-то найти.
Раньше еще инженерные планы и чертежи делала.
это моя основная работа.
Вот бы на дому с компом что-то найти.
ничего стоящего без соответствующих знаний не найти. Нужно учиться
А у меня сейчас решается с новой работой
Сегодня еще на одну работу устроилась, работа по проектной схеме т.е. до запуска проекта, а там посмотрим, может и на постоянную основу перейдет сотрудничество
Ндааа, для меня сейчас это больной вопрос. Реально нужны деньги, а вторую работу найти нереально.
Ведьмочка, а в какой сфере ты хотела вторую искать?
В любой!!! Мне все равно уже. Хоть полы мыть, хоть еще что-нибудь подобное...Работа-то есть, но на постоянку, а мне по совместительству нужно что-то.
В любой!!! Мне все равно уже. Хоть полы мыть, хоть еще что-нибудь подобное...Работа-то есть, но на постоянку, а мне по совместительству нужно что-то.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Работа и образование » Наша работа