Уже планы на счет дня сисадмина строим
Как решили праздновать?
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2
Уже планы на счет дня сисадмина строим
Как решили праздновать?
Ну пока идея - просто рвануть за город тесной компанией, пикник, ночевка у озера. Просто надоело что этот день превращается в обычную пьянку, а хочется культурного отдыха
У меня этот в день всё время попадал в дни поездки конторы на базу так что у меня культурно было каждый раз. В этот раз видимо будет просто пьянка
Привет всем!
А у меня вчера инета не было Ко мне кто-то левыйподключился к телефону и помехи тут создают. В пятницу монтер придет, будем "зайцев" ловить А то придут потом счета из какой-нить Занзибази...
Приветики
Ко мне кто-то левыйподключился к телефону и помехи тут создают.
Ну ничего себе....а у тебя инет через телефон? Давай лови этих любителей халявы....
а у тебя инет через телефон?
у меня выделенка...
Давай лови этих любителей халявы....
в пятницу с монтером бум ловить...хотя может лучше с монтировкой
А тогда как левый товарищ висящий на телефонном кабеле может создавать помехи выделенке?
хотя может лучше с монтировкой
Вот это точно
А тогда как левый товарищ висящий на телефонном кабеле может создавать помехи выделенке?
ой...я не знаю...я сегодня вообще разговариваа как с иноплонетянинами мне сказали в техподдержке примерно так (точно воспроизвести я не в силах): "Мы вас передернули, модем должен подключиться, но вам нужно вызвать монтера, к вам подключились"...звоню в ремонтную службу, повторяю то, что мне сказали...а мне вопрос задают "Вам монтер нужен, чтобы зайцев проверить?"... я говорю "я незнаю, что мне там ловить нужно...но мне нужен монтер"... Вот примерно так и разговаивали:D
Мы вас передернули, модем должен подключиться
Мда....модем и выделенка....эти два понятия у меня как-то в голове не укладываются
Вот примерно так и разговаивали
Веселая у вас тех поддержка
модем и выделенка....эти два понятия у меня как-то в голове не укладываются
тут какой-то специальный модем...
тут какой-то специальный модем.
Может быть они имели в виду роутер?
Может быть они имели в виду роутер?
не знаю...вроде модем называется...да не важно, впрочем как он назыается
Всем привет!
Привет!
Всем приветик!
Ко мне сегодня дядька монтер приходил...поймал таки "зайцев"! на улице где-то в коробке подцепились...вродек инету...Ниче не поняла из того, что дядька сказал, кроме одного "У вас сейчас все в порядке"
Всем привет!
А мне муж сегодня цепочку с крестиком золотые подарил У нас теперь с ним крестики одинаковые
А еще мы сегодня ночью на рыбаклу поедем...хоть отдохну от всего...
А мне муж сегодня цепочку с крестиком золотые подарил
как мило)
Всем привет!!!
Ужасно скучаю по общению на форуме!!!
Целую всех 1000 раз!!!
До встречи!!!
Мы вчера так отдохнули хорошо. поехали на рыбалку, но рыбалка не состоялась. Все решили просто отдыхать Валялись на солнце, ели шашлыки и пили пиво.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2