но мы их уплетали за милую душу)
мы тоже в детстве уплетали их...прямо с дерева, грязные
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2
но мы их уплетали за милую душу)
мы тоже в детстве уплетали их...прямо с дерева, грязные
Всем привет!
Ведьмочка
трям драсти)
Всем привет!!!!!!
Всем приветик! У нас сегодня что-то пасмурно, хотя и тепло. Сейчас кофейку попоью и прогуляться схожу
день России
а ну да я же Беларус и живу не в России
прет дамы, а у нас с утра такая гроза была просто жуть я даже на работу на 1 час позже пришел
Отредактировано TeR@NuS (14-06-2008 13:44:32)
аааа...где же лето....
что, холодно?
Всем привет!
У нас солнце светит но не греет +5.
А я вот похудела за неделю на 3 кг!
У нас лето!!! Наступило!!! Гулять ходила. У меня к вам вопрос: посмотрите на меня внимательно и скажите, у меня, что на лбу написано "хочу замуж"?????? Почему меня никто хотя бы в кафе не приглашает, а???? Почему сразу замуж??? Не хотца мне замуж....Или это новомодный способ знакомства???
Прикольно!!! Ведьмочка, это ж хорошо! А кандидаты достойные или так себе? В коротких носочках и с кое-чем в штанинке ? Шучу... Я уверена, что парни хорошие))
А кандидаты достойные или так себе?
А хто их знает я что-то не рискую соглашаться Сегодня один вылетел из машины и грит "девушка, а выходите за меня замуж?" можт и хорошие, но я пока одна поживу мне понравилось
что, холодно?
ну да...не жарко)
А я вот похудела за неделю на 3 кг!
молодец)
ой девченки Пол Маккартни обалденно поет и еще по украински говорит....я в балдеже от концерта....и че я не в Киеве?
Привет!!!
О! У меня ровно 3000 сообщений!!! Я решила позагорать...перед окном вместо того, чтобы его вымыть поскореее
Я решила позагорать...перед окном
ну и как позагоралось?)
Да ничего так...нормальненько правда в окно только лицо и руки немного можно "подзагорить"
Всем привет!
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2