Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Доброе утро :)

0

622

Как настроение с утречка? У нас опять на улице пакостно и дожди...дожди...А у меня кофе закончился вчера!!! :'(  как жить не знаю...

0

623

У нас тепло, солнышко светит :) Настроение замечательное :) Сочувствую о кофе...а в магазин сходить? :)

0

624

В магазин можно, конечно...но хороший кофе по близости не продается, а в такую гадкую погоду далеко идти тоже не хочется....Представляешь, решилась на растворимый!!! Гадость жуткая, но я ее сливками развела...ужас просто...

0

625

:) ну как говорится любишь кататься люби и саночки возить :)

0

626

Это точно! Посмотрю по ситуации. В магазин надо бы сходить...у меня холодильник пустой совсем  :D  Вот в чем преимущество одинокой жизни!!! не обязательно готовить!!!

0

627

:D ты смотри главное не увлекайся ничего неедением :)

0

628

нет, я кушаю...иногда  :D  но я могу так что-нить...по быстренькому...

0

629

:) Ну а супчики? Горячее? Все равно без этого никуда не деться.

0

630

А я в последнее время бульончиком обхожусь  :)  да и не очень люблю супчики...очень редко варю...а для себя одной так вообще не хочется

0

631

Блин, я в душ хочу!!! А у меня вода тонюсенькой струйкой бежит  :'(  и холоооодная  :'(

0

632

Сочувствую, надеюсь у нас сегодня не отключат, а то они любят выключать воду днем  :mad:

0

633

У меня уже недели 3 такая беда творится  :mad:  приходится выискивать моменты ,когда вода есть...ладно, пойду как-нибудь попытаюсь принять душ...

0

634

Давай, приятного купания  :rain:

0

635

да уж :angry: ...приятного тут мало...совсем замерзла...

0

636

А нагреть кастрюльку воду хотя бы?

0

637

нееее...с кастрюльками и тазиками не люблю возиться...я лучше так...по быстренькому  :)

0

638

Ну зато хотя бы теплой водой облилась :)

0

639

я плавать в ванне люблю  :yep:  так что кастрюлька воды ничего не решит  :)

0

640

:) ну дело хозяйское :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2