Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ого-го!!!!!
Оль, ты же отпуск брала, а потом заболела? Или заболела и взяла отпуск-больничный?

0

602

Я в отпуск пошла и заболела. Раз температура была 39 я врача вызвала...зачем тратить отпуск на болезнь, правда? Я лучше потом отдохнуть съезжу, на природу и на рыбалку  :)

0

603

Ведьмочка, правильно-правиль. Поболеешь спокойненько и отдохнешь:)

0

604

Ведьмочка написал(а):

...зачем тратить отпуск на болезнь, правда

Я тоже всегда так делала :rofl:

0

605

А мне не выдавалось возможности. Болела один раз и по-настоящему. За что потом и отрабатывала:((((

0

606

Я часа 3 не могла на форум выйти...недоступен был

0

607

Аналогично, ну я это время на уборку потратила :)

0

608

А я книгу читала  :)  А тут еще один знакомый в аську постучался, так я еще и с ним успела поболтать немного...он в командировке на Украине...говорит тепло там...

0

609

:) ну на востоке Украины тепло :) Не то чтобы жарко, но тепло :)

А какую книжку читала?

0

610

да детективчик...Соболева "Будет ночь она вернется"

0

611

Интересный?

0

612

да ничего так...нормальный...я его уже читала...просто книг новых нет, пришлось выбирать из уже прочитанных  :)  я ведь не могу без книг совсем

0

613

:) Я тоже, только нормально почитать все никак не удается

0

614

А я читаю везде и всюду  :)  каждую секундочку свободную...начиная с курилки  :)

0

615

У меня кот опять носится, как сумашедший  :) руку мне поцарапал, паразит :love: , когда игралась с ним  :)

0

616

Ну а я как электровеник ношусь, прямо как твой кот :) И не курю, так что читаю тоже на бегу :)

0

617

ой, котяра совсем с ума сошел!!! время пол третьего ночи, а он тут мне диван сшибает  :D

0

618

Ладно, пойду посплю немного  :yep:

0

619

Давай спокойной ночи :)

0

620

Всем привет!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2