Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

А меня сегодня что-то все спрашивают как я буду день рождения отмечть  :dontknow:  То ли готовят "сюрпрайз" какой-то, то ли напрашиваются на приглашение  :)  А я домой к себе не хочу никого звать...а пригласить в кафе тоже не могу :dontknow: ...финансы  :blush:

0

442

А на природе пикничок устроить?

0

443

Ptichka написал(а):

А на природе пикничок устроить?

Можно попробовать, но тоже деньги нужны  :blush: , а я сегодня всю свою премию потратила  :) в кошельке почти пусто  :rofl:

0

444

Ну легкий пикник организовать все таки дешевле чем в кафешку приглашать народ....:)

0

445

Согласна. Вообще идея хорошая, стоит подумать...может на рыблаку заодно...надо подумать  :)

0

446

Давай думай :) если чего, кричи, поможем :)

0

447

Ptichka ты прям мои мысли читаешь  :D  Я уж тут размышляла...чего это нас так разбросало далеко друг от друга? Как собрались бы на Ведьмочкин день рождения, как замутили бы ТАКОЙ шабаш!!!!!!!!!!!  :D

0

448

:)))) Та да, шабаш был бы знаменитый :) Ниче, мы можем и виртуально :)

0

449

Виртуально обязательно отметим!!!  :yep:  Всех приглашаю!!!  :yep:

0

450

Главное одновременно с мониторами дзынькнуться :)

0

451

Ну, время я поближе к днюхе уточню  :yep:  Ориентироваться будем оп Москве, а то время тоже у нас у всех разное  :yep:

0

452

Ага, ты только не забудь, а то знаю я как ближе к дню рождения почему то сваливается срочный проект, все родственники начинают дергать в разные стороны, и  вот тут то и появляется метла как перевозочное средство  :crazyfun:

0

453

Ptichka, а вы мне напоминайте  :yep:  чтоб не забыла  :rofl:

0

454

:) А ты представь что тебе несколько раз за день каждая напомнит....через сколько ты взвоешь? :) Тут уж лучше на аську напоминалку поставить о своем дне рождения :)

0

455

Вроде поставила  :rolleyes:  пошла чай сделаю, а то кашель одолел уже

0

456

Давай, а я тут по капуччино прохожусь :)

0

457

капуччино тоже неплохо  :)  но для кофе у меня время позднее

0

458

:) ну я привыкла просто с утра чашечку кофе, а ближе к вечеру чашечку капуччино выпивать :)

0

459

А я в аське со знакомым общаюсь  :)  Мы все как-то по ночам...днем некогда

0

460

Добрый день!
Все наверное работют...одна я дома сижу...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2