Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

А у меня завтра выходной, поэтому буду готовить. Представляете, на Пасху выпадает рабочий день:(((( Я так расстроена:(((((( И вообще, как в такой святой день можно работать, это ж грех!

0

22

Сочувствую, это действительно расстройство работать в такой светлый день

0

23

эх, а что делать:(((( Против начальства не попрешь :canthearyou:

0

24

А у нас с мужем в самую пасху дата   :rolleyes:  4 года со дня знакомства  :rolleyes: 
И на мировую со мной муж пошел в вербное воскресенье))) Может это и ерунда, но для меня это очень символично!  :rolleyes:

0

25

Нет, Оль, это не ерунда!!!!!
Ну поздравляю вас тогда!!!!! Желаю всего хорошего, и больше чтоб такого не повторялось!!!!! :nope: И малышей поскорей и побольше вам!!!!!!

0

26

Веснушка написал(а):

Желаю всего хорошего, и больше чтоб такого не повторялось!!!!!

СПАСИБО!!! Он вчера сам сказал, что такого больше не будет. А я ему верю.

Веснушка написал(а):

И малышей поскорей и побольше вам!!!!!!

:D  Я ему сказала, что хочу двоих и...за один раз  :D  Он тоже посмеялся и говорит "постараюсь"  :D  :blush:

0

27

Рассказ о том, как я мирилась с мужем!

Вобщем пригласили нас мужья (мой и подругин) на свидание. Они втроем знали об этом еще 21 апреля, а я узнала послденей (как всегда) толкьо 22 апреля. Хотели куда-т опойти, но мой муж сказал, что мы будем дома. Подруга с мужем пришли к нам. Начали у нас. Пиво, салатики...язвительные слова с нашей, женской, стороны. А потом мой муж сказал ,что едем в боулинг. Поехали. Приехали. И началось!!!! С пива...потом коктейли...Подруга со своим мужем уехали намного раньше нас, а мы остались. Мой муж спаивал меня самым наглым образом  :D  начал с коктейля под названием "Оргазм"  :D  (кстати, этот коктейль мне больше всех и понравился. Опять символично :rolleyes: ) Перепробовала я коктейлей штук 15  :blush:  Это если учесть, что я до разрыва с мужем вообще почти не пила. А уж крепких напитков тем болеее. Бармен в боулинге уже не знал, чтобы такое придумать на просьбу моего мужа, который просил "чего-нибудь такого". Закочилось это тем, что бармен сделал мне коктейльчик...не знаю как называется, но после того как я его выпила бармен сказал "и неговорите больше, что вы не пьете крепких напитков"  %-)  Это было нечто!!! Состав не помню точный, но очень уж горячительный. Слоями: водка, какой-то кофейный ликер, спирт. Подается в рюмочке. Все это он пожег, дал мне трубочку пластиковую и инструкцию, что ЭТО нужно выпить очень быстро, пока трубочка не сплавилась. И я...ВЫПИЛА!!! Сказала, что ради мужа готова сегодня на все!!! Только потом я уточнила у бармена, успею ли я доехать до дома. Он обещал, что успею, но я...не успела. Ни я, ни он толком не помним как вообще попали домой  :blush:  Но это того стоило! На следующий день пришли друзья...продолжать  :rolleyes:  Вобщем, болела я сильно...да и сейчас еще ощущается. Но зато мы вместе! Любим друг друга и счастливы. Вот такой рассказ  :rolleyes:

0

28

А теперь я пошла разбирать тот бардак, который мы устроили дома. А муж на работе!!! Правда, сказал, что завтра поможет  :rolleyes:

0

29

Фух вынула из духовки последнюю пасочку...теперь остывают, потом еще останется украсить и все :) А яйца я уже подготовила, тоже остывают...:)

0

30

Сегодня, оказывается, страстная пятница

0

31

Доброе утро! А у нас снег лежит  :(

0

32

:O ,приветик, у нас 10 градусов тепла. Все зелененькое, красота :love:

0

33

Ведьмочка, тоскливо... А у нас уже народ на море загорает))) Сирень, тюльпаны, маки, акации - всё в цвету! Такая урасота! Мы вчера на мото целый день катались - красота неописуемая!!!

0

34

Приветики всем, я сегодня ударно с 6 утра до 12 дня убирала, стирала, гладила мужу рубашки, воды принесла 10 литров, а потом на пару часиков упала спать :)  И вот теперь позавтракавши сижу чай пью, работать собираюсь :)

0

35

Ведьмочка, этот коктейль последний твой называется Б-52. Я его люблю, можно скаать обожаю, хотя и не женский он. но такой вкусный. Правда после 3-х такий Б-52 меня просто уносит, и берегитесь те, кто со мной рядом. даже сама не знаю, что ожидать от себя :D  :D  :D

Всех с пасхой!!!!!!

0

36

LaStrega у нас действительно тоскливо!!!  :'(  Вчера утром проснулась а земля вся снегом покрыта, да таким слоем толстым  :'(  он за день, конечно, расстаял, но...У нас еще на неделю обещают минусовую температуру, снег, дождь...Эх, только на слудующую среду обещают днем +11...с дождем...жутко весны хочется!!!

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, этот коктейль последний твой называется Б-52.

Буду знать. Да, коктейльчик просто улетный  :rofl:

Вчера форум весь день недоступен был.

0

37

Доброе утро всем :) У нас вчера был очень дождливый день, никуда и выходить не хотелось. Правда вечером поехали на гараж к народу, пообщались, пивасика попили с рыбкой и в 12 ночи уже дома были. Зато я вчера под звук дождя выспалась по самое не хочу :)

Вчера форум весь день недоступен был.

Угу, обидно, а почему так?

0

38

Ptichka написал(а):

Угу, обидно, а почему так?

Не знаю  :dontknow:  Наверное профилактика какая-нибудь.

0

39

Да, ятоже заметила:(
После работы мы тоже поехали.....на шашлык:))))) Ой, какой же он вкусненький был!!!!!!
У нас вот уже настоящая весна, +18-19 на улице - даже почти лето:))))

0

40

Всем приветик!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2