Все! Заболела! Сегодня опять дома сижу, нужно срочно выздоравливать!
Всем привет
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2
Все! Заболела! Сегодня опять дома сижу, нужно срочно выздоравливать!
Всем привет
Всем привет!
Ведьмочка, выздоравливай быстрее.
У нас дождик уже второй день, на балконе у меня потоп, понять не могу только откуда. И этаж не последний, и застекленный... а течет как из крана.
Добрый день всем
Сегодня опять дома сижу, нужно срочно выздоравливать!
Давай выздоравливай, это не дело болеть.
на балконе у меня потоп, понять не могу только откуда
Щели, от соседей сверху, еще какие-то причины можно придумать.
Всем приветик!!!!!
Ведьмочка, ну вот и результат твоей недавней прогулки Больше так не загуливайся в холод. Смотри мне!!!!!!
А у нас давно дождика не было, а хочется уже и такого настоящего, затяжного, можно даже на весь выходной - чтобы посидеть дома почитать книжку или посмотреть кино под кружку горячего шоколада:)
Ведьмочка, ну вот и результат твоей недавней прогулки
да, погуляла! На улице то у нас тепло, но ветер сильный очень и холодный. Итог - простыла. Теперь срочно нужно вылечить все простуды.
А муж не злится?
да, интересненько так получается........
Главное мне развлекуха только бы не влюбиться в неподходящего-то... и почему там все женатые?...жаль...
Привет всем!
Как дела?
Доброе утро Вот сейчас пью вкусный кофе, а потом работать И сегодня вроде бы еще и день рождения одного из наших друзей гулять будем, но это муж лучше знает
Привет девочки! Я с трудом заставила себя проснуться! Не знаю по какой причине, но вставать по утрам стало невозможно!!! Вроде и спать ложусь не поздно, но просыпаться не хочется...еще и кот будит с 5 утра начиная, через каждый час!
Мне назначили свидание...в аське... после 11 вечера
Привет, ну и не теряйся, смело иди гулять.
смело иди гулять.
ага... если бы меня гулять позвали, то пошла бы...а так мы с ним только в аське болтаем...
на меня такая тоска напала!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Чем занимаетесь в выходные?
Я вчера и сегодня на сайте знакомств зависаю Даже одного знакомого парня там нашла, но он так давно там не появлялся...жаль...симпотишный паренек...
Приветики
Чем занимаетесь в выходные?
Вчера в кафешку ходили, мы с мужем и его партнер по бизнесу с девушкой.
Сегодня исполняется 6 месяцев моему будущему крестнику и на гараже собираются день рождения одному товарищу гулять Так что мне надо сегодня на кучу маленьких Птичек разорваться
Привет дквочки!!!!!
Ведьмочка, ну как виртуальное свидание прошло???
Ведьмочка, ну как виртуальное свидание прошло???
в аське до 3 ночи болтали...
А сейчас уже на сайте знакомств с парнем общаюсь...
с другим?????
Молодец, Оль!!!!! Смотрю, активно занялась поисками
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2