Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Отопление то вам отключили, но на улице все-таки не +5

У нас и при -10 -20 бывало отключали отопление, срочно вспоминали что нужно провести профилактику...ну или зима внезапно наступала :)

0

182

у нас без отопления дома тоже холодно. Сплю в теплой пижаме под одеялом и пледом  :D

0

183

У нас тоже ремонт вроде затеяли, но потом забыли включить, а может и решили сэкономить.
Дороги и трубы чинят, перерыли все  :canthearyou:

0

184

У нас такая гроза!!!!

0

185

Ведьмочка, гроза???????
Как я хочу чтобы сейчас у нас тоже была гроза....
Уфффф, такая жарища, на работе невозможно высидеть:(((((

0

186

Так интересно у нас получилось, в пятницу когда уезжали из города в лагерь на байк-викенд было довольно прохладно, да мы уже и ближе вечеру уезжали, в субботу и в воскресенье утром в лагере было тепло но все равно прохладно, в воскресенье проявляемся в городе а тут +35 а то и выше (у нас на термометр светило солнце поэтому точно не могу сказать), а лагерь от города находится примерно в 15 км...:) правда лагерь в лесу расположен.

0

187

Всем приветик! я сегодня на работу не пошла...спать хотелось  :D  Домой от подруги пришла почти в три часа ночи! Сижу кофе пью

0

188

Приветик :) прогульщица :) я кстати тоже по кофию сейчас прохожусь :)

0

189

Да я не прогульщица  :blush:  я просто...ну спать хотелось мне  :D

0

190

:) и как? выспалась?

0

191

Ведьмочка, ничего себе!!!! тебе так просто можно не пойти на работу o.O
Класс - мне иногда тоже так поспать хочется, как сегодня например :D

0

192

Как кстати вам моя новая аватарка? К сожалению больший размер поставить нельзя...а так картинка очень красивая :)

0

193

Ptichka написал(а):

и как? выспалась?

нет...но вставать пришлось...чтобы день даром не прошел, надо хоть приборку сделать

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, ничего себе!!!! тебе так просто можно не пойти на работу

Нууу...не совсем запросто, но очень возможно  :)
Ptichka аватарка классная

0

194

надо хоть приборку сделать

Это ты молодец :) Я тоже утречком разобрала все шмотки и вещи по местам, сразу настроение поднимается :)

аватарка классная

Ага мне тоже понравилась :) хотя пришлось ее в фотошопе помучать ужимая до нужного размера :)

Отредактировано Ptichka (22-05-2008 14:06:24)

0

195

Ptichka, мне тоже понравилась. По правде говоря, я тебя даже и не узнала. А потом смотрю на ник - это же новая Птичка:))))

0

196

Я скоро гулять пойду.

0

197

Ptichka красивый аватар! :cool:

0

198

Спасибо, спасибо :) Это я к лету решила обновится :)

Я скоро гулять пойду.

А куда собираешься? В парк али просто по городу?

0

199

Всем привет! Я сегодня вся в покупках с утра.... потом покажу все купленное в соответствующей темке. У нас дождик такой сегодня, ливень прям.

0

200

Ptichka написал(а):

А куда собираешься? В парк али просто по городу?

просто по району прогулялись с подругой. В итоге замерзла как цуцик  :D  и на губах вылезли простуды  :angry:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2