Отопление то вам отключили, но на улице все-таки не +5
У нас и при -10 -20 бывало отключали отопление, срочно вспоминали что нужно провести профилактику...ну или зима внезапно наступала
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2
Отопление то вам отключили, но на улице все-таки не +5
У нас и при -10 -20 бывало отключали отопление, срочно вспоминали что нужно провести профилактику...ну или зима внезапно наступала
у нас без отопления дома тоже холодно. Сплю в теплой пижаме под одеялом и пледом
У нас тоже ремонт вроде затеяли, но потом забыли включить, а может и решили сэкономить.
Дороги и трубы чинят, перерыли все
У нас такая гроза!!!!
Ведьмочка, гроза???????
Как я хочу чтобы сейчас у нас тоже была гроза....
Уфффф, такая жарища, на работе невозможно высидеть:(((((
Так интересно у нас получилось, в пятницу когда уезжали из города в лагерь на байк-викенд было довольно прохладно, да мы уже и ближе вечеру уезжали, в субботу и в воскресенье утром в лагере было тепло но все равно прохладно, в воскресенье проявляемся в городе а тут +35 а то и выше (у нас на термометр светило солнце поэтому точно не могу сказать), а лагерь от города находится примерно в 15 км... правда лагерь в лесу расположен.
Всем приветик! я сегодня на работу не пошла...спать хотелось Домой от подруги пришла почти в три часа ночи! Сижу кофе пью
Приветик прогульщица я кстати тоже по кофию сейчас прохожусь
Да я не прогульщица я просто...ну спать хотелось мне
и как? выспалась?
Ведьмочка, ничего себе!!!! тебе так просто можно не пойти на работу
Класс - мне иногда тоже так поспать хочется, как сегодня например
Как кстати вам моя новая аватарка? К сожалению больший размер поставить нельзя...а так картинка очень красивая
и как? выспалась?
нет...но вставать пришлось...чтобы день даром не прошел, надо хоть приборку сделать
Ведьмочка, ничего себе!!!! тебе так просто можно не пойти на работу
Нууу...не совсем запросто, но очень возможно
Ptichka аватарка классная
надо хоть приборку сделать
Это ты молодец Я тоже утречком разобрала все шмотки и вещи по местам, сразу настроение поднимается
аватарка классная
Ага мне тоже понравилась хотя пришлось ее в фотошопе помучать ужимая до нужного размера
Отредактировано Ptichka (22-05-2008 14:06:24)
Ptichka, мне тоже понравилась. По правде говоря, я тебя даже и не узнала. А потом смотрю на ник - это же новая Птичка:))))
Я скоро гулять пойду.
Ptichka красивый аватар!
Спасибо, спасибо Это я к лету решила обновится
Я скоро гулять пойду.
А куда собираешься? В парк али просто по городу?
Всем привет! Я сегодня вся в покупках с утра.... потом покажу все купленное в соответствующей темке. У нас дождик такой сегодня, ливень прям.
А куда собираешься? В парк али просто по городу?
просто по району прогулялись с подругой. В итоге замерзла как цуцик и на губах вылезли простуды
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-2