я всегда в таких непонятных ситуациях говорила: Раз и навсегда реши сейчас что тебе нужно? для меня неопределеность еще хуже чем предательсво... я очень ценю свое время и свои чувства... елси человек их не заслуживает лучше сразу все порвать...
Вернуть мужа/жену
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться6206-06-2008 15:41:42
Мужчины многие по натуре не то не се в таких ситуациях.
И любовницу хочется и жену жалко..
Иногда можно и самой решить. В принципе и надо нужен ли он тебе.
Если нужен терпи и жди. Уйдет опять жди надейся и т.д. И будь готова что это повториться и не раз, а будет всю жизнь допустим. Если готова это твой путь!
Нет отрубай сразу, не по кускам. Сама знаю как это больно. А он еще гад возьми и забудь что-нибудь.. Хотя иногда кажется есть шанс. Это сложно но надо. Жить между поездами очень сложно, больно и стыдно. А главное можно пропустить кого-то..
Поделиться6306-06-2008 16:01:11
Иногда можно и самой решить.
вот это и трудно...и так не хочется!!!
Хотя иногда кажется есть шанс.
и нужно его использовать
А главное можно пропустить кого-то..
нее...я приглядываюсь
Поделиться6406-06-2008 16:04:30
А главное можно пропустить кого-то..
Вот именно!!! даже ни кого а что!!! счастье!!! каждый человек обязн сам себе... обязан быть счалсивым!!! мы для этого родились!!!
Поделиться6507-06-2008 12:53:18
Вчера у жены было день рождения, она меня еще раньше предупредила ничего не дарить, я утром позвонил ей поздравил по телефону, а в обед отправил к ней друга с подаргом, подарок- большой мягкий медведь в лапах упоковка с духами и открытка, в ней написал "Пусть всё будет так как ты захочешь..." и все это в оформлении, короче это последнее что я сделал, надоело предпринимать со своей стороны попытки (9месяцев) и упираться в стену. ВСЁ!!!!
Поделиться6607-06-2008 12:59:23
надоело предпринимать со своей стороны попытки
мне тоже что-то стало надоедать все...
и упираться в стену.
как я тебя понимаю!!! бьешься, бьешься...а стоит ли оно этого?
Поделиться6707-06-2008 13:17:07
TeR@NuS, как это знакомо.
Поделиться6807-06-2008 13:20:23
Ну вот собрались родственные души
Поделиться6909-06-2008 22:35:59
Почему человек чувствуя за собой вину, старается сделать хуже другому??? Зачем это все? Он ведь только убивает все, что осталось в душе!!! Неужели так ему становится легче? А как же чувства второго??? Ну не понимаю я, КАК можно делать больно тому, которого любил...даже если вся любовь прошла...не понимаю я!!!
ЗЫ: крик души!!!
Поделиться7010-06-2008 11:22:02
От любви, до ненависти один шаг.
Поделиться7110-06-2008 11:33:18
представляете...задумалась над этими словами...Это он меня невидит, что ли? хотя мне уже, наверное, все равно.....
Поделиться7210-06-2008 14:50:34
Почему человек чувствуя за собой вину, старается сделать хуже другому??? Зачем это все? Он ведь только убивает все, что осталось в душе!!! Неужели так ему становится легче? А как же чувства второго??? Ну не понимаю я, КАК можно делать больно тому, которого любил...даже если вся любовь прошла...не понимаю я!!!
Оля, именно это он и сделал когда ушел к другой... ты думаешь дальше он будет дейсвовать лучше? просто он козел! и все! таких нужно гнать в три шеи из своей жизни что б не засоряли...
Поделиться7310-06-2008 17:01:21
таких нужно гнать в три шеи из своей жизни что б не засоряли...
СОГЛАСНА!!!!!
Поделиться7410-06-2008 21:57:08
Я сделала один важный шаг!!! Я убрала свадебную фотку в ящик!!!
Поделиться7511-06-2008 01:17:00
Привет всем! Хоть сейчас в теме никого и нет.
Прочитала все с самого начала.
Мы с мужем тоже расставались, спустя год гражданского брака. Расставались очень бурно, с взаимными упреками, обидами. Я его даже на прощанье ударила. Потом и он, и я пытались завести новые романы, не звонили друг другу. Я ему все вещи отдала. Даже ненавидела какое-то время. Так продолжалось три месяца. А потом я поняла, что жить без него не могу. Просто собралась, и приехала к нему на работу. С тех пор, мы больше не расставались. Женаты уже больше семи лет. И ругалемся, и вредничем друг другу, бывает разное Но оба знаем, что мы любим и любимы.
В общем то трехмесячное расставание нам было на пользу. Мы только удостоверились в том, что должны быть вместе.
Поделиться7611-06-2008 01:18:55
К чему это я. Да к тому, что если любишь, надо добиваться. И даже где-то переступать через свое я. И если суждено, то можно склеить и разбитую чашку. Во всяком случае лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Поделиться7711-06-2008 01:23:34
Я сделала один важный шаг!!! Я убрала свадебную фотку в ящик!!!
этого мало...нужно убрать всё что с ним связано! Всё!!!
Поделиться7811-06-2008 01:45:03
Расставались очень бурно, с взаимными упреками, обидами.
Я хотела расстаться по хорошему. Даже сначала получалось. Но муж видно не очень хочет так расставаться. Я вообще не знаю чего он хочет. Я с марта месяца живу как на вулкане...мне надоело!!! После того, что он мне сегодня наговорил я хочу только одного - чтобы он от меня отстал!!! Мне надоели его выходки!!! Мне надоело, что он свою злость выплескивает на меня!!! Мне надоело, что он...мне все надоело сегодня...я не хочу больше так!!! Не хочу!!!
Он извинился за сегодня. Но это уже не утешает...недостаточно простых извинений в нашей ситуации...
Поделиться7911-06-2008 01:45:51
К чему это я. Да к тому, что если любишь, надо добиваться. И даже где-то переступать через свое я. И если суждено, то можно склеить и разбитую чашку. Во всяком случае лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Даже коментировать не стану!!! +1
Поделиться8011-06-2008 01:46:28
нужно убрать всё что с ним связано! Всё!!!
Я попросила, чтобы он забрал ВСЕ свои вещи...