Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Семья » Вернуть мужа/жену

Вернуть мужа/жену

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

я всегда в таких непонятных ситуациях говорила: Раз и навсегда реши сейчас что тебе нужно? для меня неопределеность еще хуже чем предательсво... я очень ценю свое время и свои чувства... елси человек их не заслуживает лучше сразу все порвать...

0

62

Мужчины многие по натуре не то не се в таких ситуациях.
И любовницу хочется и жену жалко..
Иногда можно и самой решить. В принципе и надо нужен ли он тебе.
Если нужен терпи и жди. Уйдет опять жди надейся и т.д. И будь готова что это повториться и не раз, а будет всю жизнь допустим. Если готова это твой путь!
Нет отрубай сразу, не по кускам. Сама знаю как это больно. А он еще гад возьми и забудь что-нибудь.. :'(  Хотя иногда кажется есть шанс. Это сложно но надо. Жить между поездами очень сложно, больно и стыдно. А главное можно пропустить кого-то..

0

63

Inkasordinka написал(а):

Иногда можно и самой решить.

вот это и трудно...и так не хочется!!!

Inkasordinka написал(а):

Хотя иногда кажется есть шанс.

и нужно его использовать

Inkasordinka написал(а):

А главное можно пропустить кого-то..

:D нее...я приглядываюсь  :rolleyes:

0

64

Inkasordinka написал(а):

А главное можно пропустить кого-то..

Вот именно!!! даже ни кого а что!!! счастье!!! каждый человек обязн сам себе... обязан быть счалсивым!!! мы для этого родились!!!

0

65

Вчера у жены было день рождения, она меня еще раньше предупредила ничего не дарить, я утром позвонил ей поздравил по телефону, а в обед отправил к ней друга с подаргом, подарок- большой мягкий медведь в лапах упоковка с духами и открытка, в ней написал "Пусть всё будет так как ты захочешь..."  и все это в оформлении, короче это последнее что я сделал, надоело предпринимать со своей стороны попытки (9месяцев) и упираться в стену. ВСЁ!!!!

0

66

TeR@NuS написал(а):

надоело предпринимать со своей стороны попытки

мне тоже что-то стало надоедать все...

TeR@NuS написал(а):

и упираться в стену.

как я тебя понимаю!!! бьешься, бьешься...а стоит ли оно этого?

0

67

TeR@NuS, как это знакомо.

0

68

Ну вот  :)  собрались родственные души  :)

0

69

Почему человек чувствуя за собой вину, старается сделать хуже другому??? Зачем это все? Он ведь только убивает все, что осталось в душе!!! Неужели так ему становится легче? А как же чувства второго??? Ну не понимаю я, КАК можно делать больно тому, которого любил...даже если вся любовь прошла...не понимаю я!!!

ЗЫ: крик души!!!

0

70

От любви, до ненависти один шаг. :(

0

71

представляете...задумалась над этими словами...Это он меня невидит, что ли? o.O  хотя мне уже, наверное, все равно.....

0

72

Ведьмочка написал(а):

Почему человек чувствуя за собой вину, старается сделать хуже другому??? Зачем это все? Он ведь только убивает все, что осталось в душе!!! Неужели так ему становится легче? А как же чувства второго??? Ну не понимаю я, КАК можно делать больно тому, которого любил...даже если вся любовь прошла...не понимаю я!!!

Оля, именно это он и сделал когда ушел к другой... ты думаешь дальше он будет дейсвовать лучше? просто он козел! и все! таких нужно гнать в три шеи из своей жизни что б не засоряли...

0

73

Лилита написал(а):

таких нужно гнать в три шеи из своей жизни что б не засоряли...

СОГЛАСНА!!!!!

0

74

Я сделала один важный шаг!!! Я убрала свадебную фотку в ящик!!!

0

75

Привет всем! Хоть сейчас в теме никого и нет.
Прочитала все с самого начала.
Мы с мужем тоже расставались, спустя год гражданского брака. Расставались очень бурно, с взаимными упреками, обидами. Я его даже на прощанье ударила. Потом и он, и я пытались завести новые романы, не звонили друг другу. Я ему все вещи отдала. Даже ненавидела какое-то время. Так продолжалось три месяца. А потом я поняла, что жить без него не могу. Просто собралась, и приехала к нему на работу. С тех пор, мы больше не расставались. Женаты уже больше семи лет. И ругалемся, и вредничем друг другу, бывает разное Но оба знаем, что мы любим и любимы.
В общем то трехмесячное расставание нам было на пользу. Мы только удостоверились в том, что должны быть вместе.

0

76

К чему это я. Да к тому, что если любишь, надо добиваться. И даже где-то переступать через свое я. И если суждено, то можно склеить и разбитую чашку. Во всяком случае лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

+1

77

Ведьмочка написал(а):

Я сделала один важный шаг!!! Я убрала свадебную фотку в ящик!!!

этого мало...нужно убрать всё что с ним связано! Всё!!!

0

78

кисямурыся написал(а):

Расставались очень бурно, с взаимными упреками, обидами.

Я хотела расстаться по хорошему. Даже сначала получалось. Но муж видно не очень хочет так расставаться. Я вообще не знаю чего он хочет. Я с марта месяца живу как на вулкане...мне надоело!!! После того, что он мне сегодня наговорил я хочу только одного - чтобы он от меня отстал!!! Мне надоели его выходки!!! Мне надоело, что он свою злость выплескивает на меня!!! Мне надоело, что он...мне все надоело сегодня...я не хочу больше так!!! Не хочу!!!

Он извинился за сегодня. Но это уже не утешает...недостаточно простых извинений в нашей ситуации...

0

79

кисямурыся написал(а):

К чему это я. Да к тому, что если любишь, надо добиваться. И даже где-то переступать через свое я. И если суждено, то можно склеить и разбитую чашку. Во всяком случае лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Даже коментировать не стану!!! +1

0

80

Kisa написал(а):

нужно убрать всё что с ним связано! Всё!!!

Я попросила, чтобы он забрал ВСЕ свои вещи...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Семья » Вернуть мужа/жену