у меня тоже была слабенькая вторая полосочка...натерпелась я тогда, ужасть просто...вот сейчас эту историю вспомнила...участковая говорит, что беременность...я засомневалась тогда, она еще 2-х врачей позвала...все подтвердили беременность 6-7 недель...дальше больше...праздники...у меня кровотечение...скорая...больница...в больнице врач грит "а нету ничего!!!" я в обмороке....пока туда-сюда несколько дней прошло, в праздники ничего не работает..после на узи подтвердили, что "что-то есть"...все тот же врч спрашивает "тест делала?", грю "делала, есть полоска"...он мне "тогда на чистку"...козел...если бы сразу пложил, то сохранить можно было...
Потом подруга моя ездила в областной центр и проконсультировалась по поводу моей ситуации. Кстати, я кровь на хгч сдавала резултьтат был отрицательный. Так вот в областном центре сказали, что слабая полосочка + отрицательный анализ хгч это уже предвестники выкидыша!!! Врачам нужно было сразу обратить на это внимание, но мой участковый врач даже не знала, чтотакое хгч, когда я результат анализа принесла!!!! Короче, выкидыш был...на чистку я не пошла...после на узи сходила, сказали остаточных чего-то там нет...все нормально...Сволочи!!! Могли бы спасти...
ужас какой, как так можно относиться к людям??