Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Тесты на беременность

Тесты на беременность

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Ведьмочка написал(а):

у меня тоже была слабенькая вторая полосочка...натерпелась я тогда, ужасть просто...вот сейчас эту историю вспомнила...участковая говорит, что беременность...я засомневалась тогда, она еще 2-х врачей позвала...все подтвердили беременность 6-7 недель...дальше больше...праздники...у меня кровотечение...скорая...больница...в больнице врач грит "а нету ничего!!!" я в обмороке....пока туда-сюда несколько дней прошло, в праздники ничего не работает..после на узи подтвердили, что "что-то есть"...все тот же врч спрашивает "тест делала?", грю "делала, есть полоска"...он мне "тогда на чистку"...козел...если бы сразу пложил, то сохранить можно было...
Потом подруга моя ездила в областной центр и проконсультировалась по поводу моей ситуации. Кстати, я кровь на хгч сдавала резултьтат был отрицательный. Так вот в областном центре сказали, что слабая полосочка + отрицательный анализ хгч это уже предвестники выкидыша!!! Врачам нужно было сразу обратить на это внимание, но мой участковый врач даже не знала, чтотакое хгч, когда я результат анализа принесла!!!! Короче, выкидыш был...на чистку я не пошла...после на узи сходила, сказали остаточных чего-то там нет...все нормально...Сволочи!!! Могли бы спасти...

ужас какой, как так можно относиться к людям?? :mad:

0

42

вот так вот...врачам то что? когд меня а скорой в больницу привезли, мне еще часа 1,5 пришлось в приемно покое сидеть...праздники ведь были  :angry:  и такое равнодушно-пофигительное лицо врача...ему пофиг было на мои слезы...

0

43

Ведьмочка написал(а):

вот так вот...врачам то что? когд меня а скорой в больницу привезли, мне еще часа 1,5 пришлось в приемно покое сидеть...праздники ведь были  :angry:  и такое равнодушно-пофигительное лицо врача...ему пофиг было на мои слезы..

слышала ситуацию... была под новый год, сразу говорю,что лично не слышала,а уже через посредников узнала об одной девушке,которая 31 декабря рожать вздумала...
Доктором был мужчина, самый опытный был  из всего района, но новый год.есть новый год... девочка рожать вздумала, так роды не понятно как принимали, сначала по 100 гр приняли (может и не по 100, может больше), в итоге,девочке матку удалили, ребенок погиб...
Суд был,так врачу ничего не присудили...

0

44

Да сколько угодно таких случаев!!! У нас девченке роды тормозили из-за нового года. А врачебную ошибку доказать почти нереально!!!

0

45

Ведьмочка  это ужасно!
Но как я понимаю это везде так и в крупных городах и маленьких.
Сколько я таких историй читала. Хорошо тебе хоть чистку сделали.
Вот читала у девушки такая же история. Так ей никто не поверил. Ну тест ну ошибается!
Так продолжалось пока не пошел процесс. Ели откачали и хорошо что органы спасли!

0

46

Inkasordinka написал(а):

Хорошо тебе хоть чистку сделали.

Не делали!!! Мне предложили, но я отказалась...Если честно, то я просто не поняла в тот момент зачем мне ее вообще предложили! Я в шоке была! Никто ничего не объяснил в больнице. Это потом уже меня участковая отправляла несколько раз на узи, проверить не осталось ли чего...перед этим какие-то таблетки и уколы сталвил...На узи скзали, что все в норме...так сказать повезло, что ничего "там" не осталось...

0

47

В твоем случае врачи хоть предусматрительнее оказались.
Узи сделали.
Действительно повезло.
Но тесты мне никогда не врали. Чтоб там не говорили-а если нет ничего и не показывало.
Иногда так хочется что-нибудь увидеть. Последний раз мне уже мерещиться что-то стало. :stupor:

0

48

Inkasordinka написал(а):

Последний раз мне уже мерещиться что-то стало.

бывает...это психологическое :)  Когда очень хочется

0

49

Вот интересный вопрос возник, как вы считаете, может ли тест говорить,что беременности нет, а она на самом деле есть?

0

50

может!!!

0

51

Мне вчера подруга историю рассказала, что у нее проблемка с тестом возникла, типо того, беременная. а тест говорит.что нет беременности и к тому же идут дела каждый месяц.
Я ей не очень чет поверила. как вы считаете, может такое быть или нет?

0

52

У меня у подруги до третьего месяца шли месячные.  :yep: А тесты вообще молчали, хотя беременность нормальная (не внематочная).
Врач сказал что из-за экологии. У нас же здесь Кольская АЭС рядом. У нас не единичный случай в городе. :O

0

53

Юлия написал(а):

Мне вчера подруга историю рассказала, что у нее проблемка с тестом возникла, типо того, беременная. а тест говорит.что нет беременности и к тому же идут дела каждый месяц.
Я ей не очень чет поверила. как вы считаете, может такое быть или нет?

такое бывает, но это все же исключение из правил...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Тесты на беременность