Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мистика » Привороты, заговоры и т.д.

Привороты, заговоры и т.д.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Что такое вообще приворот, заговор? Они чем-то отличаются? Как это делают? (спрашиваю не для того, чтобы сделать, а для того, чтобы понять, КАКИЕ люди могут это делать)

0

2

Заговор и приворот  отличаются очень сильно.  Заговор - определенная словесная формула, в которой заложена необходимая программа....заговоры бывают на здоровье, на любовь, на деньги, на покупку.,на торговлю и т.д.
Приворот (любовный или сексуальный) — магическое воздействие на человека (жертву приворота) с целью вызвать влечение к другому человеку (заказчику приворота). Объясняю - приворот бывает только на любовь или ненависть между любящими людьми. на здоровье или на какое либо другое дело, приворота не существует.
заговоры просто читаются (т.е. это определенный текст). Приворот же имеет ряд условий, т.е на некоторые привороты, нужны вещи жертвы, либо наговоренную вещь отдают жертве, либо делается на напитки или яства и т.д. перечислять можно до бесконечности.

Ведьмочка написал(а):

КАКИЕ люди могут это делать

Огорчу, делать может почти каждый человек, заинтересованный в этом.

0

3

Ты знаешь я с этим тесно не сталкивалась, я просто даже в них не верю, и мне говорили что неверение это самая лучшая защита....:) Хотя конечно логики тут никакой :)

0

4

Ptichka написал(а):

мне говорили что неверение это самая лучшая защита

Неверие оберегает, но не  защищает. Ели,кто че сделать захочет.... упаси Господи,  веришь ты или нет, роли никакой играть не будет.

0

5

Я не знаю верить или нет...Скорее в привороты я не верю...А вот в заговоры...прям даже не знаю, но скорее верю, что такое возможно...Потому, что я точно знаю, что есть сила мысли, а мысли у людей бывают разные...

А что такое сглаз? (со мной это в детстве случалось, и в подростковом возрасте тоже. Уверена.)

0

6

Ведьмочка написал(а):

А что такое сглаз?

Сглаз — мощное пожелание другому человеку вреда путём несловесного (невербального) поведения, то есть взглядом, мимикой, жестами. Считается, что сглаз имеет негативное влияние на энергетику человека. Сильный сглаз может быть приравнен к проклятию.
Сглазить может каждый, чем слабее астральное тело человека (т.е. его защита), тем больше вероятность что тебя сглазят, к тому же сглазить можно и не специально, а случайно, подивившись или позавидовав человеку.

0

7

Юлия написал(а):

то есть взглядом, мимикой, жестами.

т.е. человек который "сглаживает" (не знаю как правильно сказать) должен видеть того, кого "сглаживает"?

0

8

:canthearyou:  :tired:

0

9

Ведьмочка написал(а):

должен видеть того, кого "сглаживает"

Да.

0

10

Ведьмочка написал(а):

Что такое вообще приворот, заговор? Они чем-то отличаются? Как это делают? (спрашиваю не для того, чтобы сделать, а для того, чтобы понять, КАКИЕ люди могут это делать)

Приворот - это вид магического воздействия, в результате которого человека привораживают (то есть, делают зависимым, заинтересованным) к чему-либо или кому-либо. Чаще всего приворот понимается в контексте любовной магии, отношений между людьми, и встречается чаще всего именно любовный или сексуальный приворот.

Заговор - словесная формула, при произнесении которой преследуется цель как-то повлиять на окружающий мир, изменить его. Заговоры существуют самых разных видов: на любовь, на здоровье, на защиту, на рост растений и т.п. и т.д.

Как это делают - есть разные способы. Заговоры произносятся в зависимости от цели на рассвете, в полночь, босиком, на ветер - есть разные требования. Привороты также бывают разные, от самого простого, легкого чарования до тяжелого приворота на крови, после которого привораживаемому может буквально "снести крышу".
Нельзя обнаруживать заговор гласно, после этого его уже невозможно использовать, но так можно передать силу заговора, но только тому, кто младше тебя по возрасту. Вообще же заговоры можно передавать только письменно.

Делать привороты и произносить заговоры могут, конечно, все, но получить результат могут далеко не все. Это зависит во многом от личной силы человека.

А что такое сглаз?

Сглаз - самая простая форма воздействия, буквально это пробой энергетической оболочки человека. "Сглазить" может практически любой, но это не так страшно, и довольно легко исправляется.

0

11

И шо, всё правда?[взломанный сайт]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif

Отредактировано LaStrega (01-04-2008 03:20:05)

0

12

LaStrega, а что, не похоже на правду? :)

0

13

неа :dontknow:

0

14

Ну так тебя ж никто не заставляет верить :)

0

15

Я ж и не верю.  :D

0

16

Это заметно :)

0

17

Ну и слава Богу ^^

0

18

Люди! Можете считать меня сумашедшей, но...сейчас я верю в привороты и т.д. То что со мной произошло доказывает что есть нечто такое. Может не совсем здесь голая мистика. Скорее смесь из заговора и психологических уловок. Лично я это так называю.

0

19

Симптомы "чёрного приворота"

1.В делах, по здоровью, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу).
2. Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько волшебный и замечательный человек появился в Вашей жизни, - Вы приворожены.
3.Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть действием приворота. Нет объективной оценки любимого.
4.Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто тратите нервы на любимого, недовольны его действиями.
5.Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно), мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.
6.Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога.  Нет внутреннего покоя.
7.Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.
8.Итогом жизни привороженного, часто бывает неестественная смерть.

0

20

Ptichka написал(а):

Ты знаешь я с этим тесно не сталкивалась, я просто даже в них не верю, и мне говорили что неверение это самая лучшая защита....

если вы не верите в существоание мощной толстой дубины, это еще не значит что вы не можете получить ей по голове:)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мистика » Привороты, заговоры и т.д.