Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

И не говори......а впереди еще куча праздников, начиная с 14 февраля:)

0

162

Ох, как тяжко!!! Мы приехали ночью, уставшие...сегодня голова болит...Зато у меня муж отличился от всех мужиков - не напился!  :D  Я боялась, что он перепьет...а он у меня молодец!

0

163

А мы вчера сели, по паре бокалов мартини выпили и баиньки :)

0

164

Пойду-ка я опять по разным форумам флудить...а то что-то совсем народ не идет  :(

0

165

Я звала-звала.... И ничё... пойду и я тоже.

0

166

LaStrega написал(а):

Я звала-звала.... И ничё...

LaStrega я этим постоянно занимаюсь. Просто люди приходят посмотрят и все  :(  Многие видят что пользователей мало и из-за этого не хотят к нам идти. Но нужно стараться...потихоньку народ наберется  ;)

0

167

Да нет девочки, на те сайты где много людей народ тоже не особо рвется, даже наоборот.....очень трудно влиться когда на форуме уже сложился какой-то определенный коллектив постоянных пользователей, которые уже знакомы двано и знают друг друга достаточно....

0

168

Дело это, конечно, личное. Кому-то нравятся форумы с большим количеством народа, кому-то с меньшим...пошла я дальше рекламу развешивать...

0

169

Всем приветик! А у меня сегодня последний выходной  :(  так жалко....я еще и отдохнуть-то не успела толком...и домашние дела не переделала...хотя их никогда не переделаешь ;)

0

170

Ведьмочка написал(а):

я этим постоянно занимаюсь.

А вы нехотите в поисковую машину повесить ссылку?

0

171

Плохо болеть конечно, но даже в болезни есть один плюс, активно занималась вышивкой, и думаю скоро уже даже закончу :)
Еще и подготовку к своему дню рождения начала...вообщем веду активную жизнь :)

0

172

Rus написал(а):

А вы нехотите в поисковую машину повесить ссылку?

в какую?

0

173

Поздравьте меня я первый экзамен сдала!!!!!!!! :dance:

0

174

Бестия поздравляю!  :) Какой экзамен был?

0

175

Спасибки :)))) Эконометрика drinks

0

176

Бестия написал(а):

Эконометрика

А что это?

0

177

Бестия, мои проздравления  give_rose

0

178

Бестия написал(а):

Эконометрика

В том году тоже сдавала  ;)

Ведьмочка написал(а):

А что это?

Это дисциплина, которая позволяет спомощью экономической теории и статистики оъяснить экономические процессы и составить прогнозы (надеюсь, не сильно загнула :) )

0

179

Daisy написал(а):

(надеюсь, не сильно загнула  )

не сильно  :)

Всем привет! Как настроение? А я отгулы до понедельника взяла! Решила праздники себе продлить!

0

180

Ведьмочка написал(а):

в какую?

В Google можно.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка