Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Всем привет!!!!
Я тоже вчера приехала из Новогоднего путешествия. В польше хоть уже и не первый раз, но все равно очень понравилось:)
А сегодня уже на работу вышла.

0

142

Веснушка привет!
А фотки покажешь?

0

143

А я завтра к сотруднице на юбилей иду. А послезавтра на день рождения к другу идем...тоже юбилейчик. Так что 2 дня гулять буду! А муж завтра на рыбалку едет.

0

144

Конечно покажу, только попозже:)))))
Завтра крестят племяшку Дениса, он как раз крестным папой будет, а я работаю.....так жаль.......

Ведьмочка, хорошо вам погудять:) И мужу отличной рыбалки:)))

У нас начались первые сильные морозы, брррррр...-9--11 и ветер сильный, как холодно...

0

145

Веснушка написал(а):

...-9--11

разве ж это морозы?  :)  Морозы это когда -30 -35 с ледяной вьюгой  :)  Вот это мороз!!!

0

146

У нас сегодня -20 -25 градусов, даже из окна не хочется выглядывать на улицу :)

0

147

у нас морозы отступили...сейчас тепло... -10-15 градусов и почти без ветра  :)

0

148

Ведьмочка, ты на Северном полюсе живёшь?
:O

0

149

LaStrega написал(а):

ты на Северном полюсе живёшь?

Нее  biggrin2   Всего лишь на Урале biggrin2

0

150

Ptichka написал(а):

У нас сегодня -20 -25 градусов, даже из окна не хочется выглядывать на улицу

А у нас -15 -18, хотя живем вроде бы в одном городе   biggrin2

Отредактировано Daisy (05-01-2008 04:57:06)

0

151

Daisy написал(а):

А у нас -15 -18

бывает так...
Всем привет! Забежала сюда с утренним кофе...сейчас пойду собираться на юбилей...погуляем!!!

0

152

Приветики!!!!!!

Ведьмочка, для нас это морозы, просто ветер холодный усиливает эффек.

0

153

Daisy, так в разное время посмотрели на термометры, разные квартала, разная освещенность. Да мало ли факторов влияющих на температуру? Мои родители от нас на другом конце города живут, так у нас стабильно разница в 3-5 градусов с ними.

+1

154

Я скоро заканчиваю работу и тоже иду в гости:)))))

0

155

Удачного похода в гости:) Я уже начинаю вылазить из болячки, так теперь муж вроде простыл, говорит "поболел, передай другому" или "болей быстрее, твоя простуда нужна другому".....:) Вот так весело, с шутками и песнями мы болеем :)

0

156

А мы обычно тоже по-очереди болеем:)))) Как чувствуем друг друга:)

0

157

Вчера сходили в гости, классно посидели, с малышкой поиграли. Она так подросла уже, такой карапузик стала:)))) Мой Денис вчера стал крестным папой:)

0

158

Веснушка написал(а):

Мой Денис вчера стал крестным папой:)

Поздравляю!

А я тоже хорошо погуляла!  girl_blum2  Сначала на юбилее у сотрудницы, а потом на дэнс уехали  :dance: Приехала домой в 3 ночи...сейчас приму ванну и пойдем с мужем на день рождения...юбилейчик у друга 25 лет.  :)

0

159

Оль, спасибо!!!!!
Вот это праздники....все по гостям и вечеринкам........я даже немного устала от таких гуляний, а еще же ведь не все...... :O

+1

160

Я тоже устала...а что делать? Надо так надо  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка