Ведьмочка, а он у тебя 100% домашний, или ты его на улицу иногда выпускаешь?
Домашний и кастрированный. Никогда у дверей не сидел раньше!!!
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка
Ведьмочка, а он у тебя 100% домашний, или ты его на улицу иногда выпускаешь?
Домашний и кастрированный. Никогда у дверей не сидел раньше!!!
Значит ему не знакомы мартовские гуляния и хозяйке спокойней:)
детки ведь быстро растут:)
Ой не говори, скоро будем крестить Лешку, договорились что я подарю ему на крестины вещичек летних, но покупать заранее бессмысленно, ближе к крестинам возьму куму, поедем в магазин, выберем ну и я подарю ему вещей
Девочки, а что говорят в России, правда, что ли, что Путин на Кабаевой женится? Чё-то послушала и опупела слегка... Это не прикол?
LaStrega, прикол-прикол:)
Хотя я такого не слышала:)))
Вот блин, в Италии слухи распускают
Всем привет!
Привет, Оль!!!!
Как дела?
Ты опять на обеде?
приветик! По поводу Путина и Кабаевой.... Я была в лёгком шоке после просмотра вечерних новостей... Говорили, что свадьба назначена на 15 июня. Ужас, одним словом....
Да уж, да уж.....Это ж надо было такое придумать. У меня до сих пор в голове не укладывается
Может это запоздалый первоапрельский розыгрыш?
Не знаю. Вчера в новостях сказали. Я не поверила, полезла в инет. Кто-то говорит, что это затянувшаяся шутка, а кто-то говорит, что правда...
Ты опять на обеде?
Да, заходила в обед
Да, брехня все это про путина! или в этом году мужики все массово заболели високосным психозом!!!!
или в этом году мужики все массово заболели високосным психозом!!!!
Зачтите мой голос в поддержку данной теории Это уже просто пандемия какая то
Ptichka, что проблемы какие-то?
Да никаких глобальных проблем нет, просто пришла к этому выводу наблюдая за парнями в нашей компании По весне у всех чтото началось легкое завихрение в голове
По весне у всех чтото началось легкое завихрение в голове
А у нас не у всех, к сожалению, легкое
И я этот психоз через себя пропустила:( Но к счастью, краткосрочный психоз:)
И когда эта эпидемия с психозами закончится? Никто не знает? Может в новостях скажут?
Никто не знает?
Боюсь но наверное никогда...просто примет вялотекущую хроническую форму...и будет периодически переходить в разряд острой формы..
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка