Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ptichka, я тебе тоже плюсик за активность!!!!!!

0

882

Всем привет!!!!
А у нас сегодня погодка что-то разбушевалась:(((( Дождина льет с самого утра. Мы с мамой собрались на кладбище к дедушке, а дождь нас от туда рано прогнал, не успели поработать, првести в порядок могилку:(

А так, настроение просто отличное сегодня!!!!! НЕ знаю почему, прямо вся свечусь изнутри:)))))

0

883

Веснушка написал(а):

НЕ знаю почему, прямо вся свечусь изнутри:)))))

Это же просто отлично!!!
Марин, ты чего аську не включаешь?

0

884

Оль, тык вечерами мой любимый затеял в компутер играть. Скачивать новую игру какую-то аж целую неделю, и вот теперь его не оторвать от компа :mad:
Я могу только днем иногда, когда на работу к 15-00, но там в это время тебя нет:((((((

0

885

Веснушка, спасибо спасибо  :flirt:

Когда утром ходила гулять увидела процесс помывки машины 2 раза, прихожу говорю мужу, он говорит "ну точно будет дождь", сейчас уже 4 часа дня но пока что ни капли не упало :)

0

886

Веснушка написал(а):

Я могу только днем иногда, когда на работу к 15-00,

Да  :(  обычно я на работе в это время...Только в выходные если...

0

887

Веснушка, вот поэтому я мужа и пилила за второй компьютер :) Чтобы не дергать друг друга :) Он правда пользуется моментом и пока меня нет дома на моем играется в те игрушки которые на его не запускаются, мне чуток помощнее компьютер собрали, но чуть я дома так сразу уступает место :)

0

888

Ptichka, это такая примета что-ли?????

0

889

Веснушка, про помывку машины и дождь? Именно примета, стоит только машину вымыть и сразу начинает идти дождь и все твои труды насмарку..

0

890

Ведьмочка написал(а):

Только в выходные если...

Ну может если он на работе задержится и я успею первая к компу, то может нам и повезет встретиться в аське:)
Хотя, ты в это время наверное уже спишь. Если у нас разница в три часа.....

0

891

Веснушка написал(а):

Хотя, ты в это время наверное уже спишь. Если у нас разница в три часа.....

Ну ты все равно туда заглядывай, ладно? Вдруг нам повезет  :rolleyes:  По выходным спать ложусь часов в 12 примерно...хотя когда как получается...по разному бывает

0

892

Ptichka, ну это видимо наблюдательная примета:))) Или закон подлости не дремлет:))))

0

893

Или закон подлости не дремлет

Вот вот, скорее всего этот самый закон и работает :)

0

894

Ведьмочка, конечно. Я и так регулярно заглядываю, когда есть свободный доступ:)

0

895

Ptichka написал(а):

Вот вот, скорее всего этот самый закон и работает

Вечно он всю малину портит :confused:

0

896

Ptichka написал(а):

Вот вот, скорее всего этот самый закон и работает

да, этот закон работает всегда очень точно.

0

897

Все девченки, всем пока, до вечера :) Я сейчас собираюсь и еду в гости к родителям :) Надеюсь дождь меня не поймает по дороге, очень не хочется зонт брать, а то буду как чудо в перьях с зонтом и в очках солнцезащитных :rain:  :glasses:

0

898

Ptichka, ну рассмешила, с зонтом и в очках :D

Удачно вам погулять в гостях :cool:

0

899

Раздумываю весь день идти завтра в сауну или нет...И хочется и...не знаю прям...далековато...но и дома сидеть, что толку...тяжела я на подъем!!!

0

900

А я сегодня такую хорошенькую пиалочку разбила...давненько я, случайно, посуду не разбивала  Недавно только ненавистную кружку мужа раздолбала (ему ее еще бывшая подарила  ) Положила кружку в мешочек полиетиленовый, чтобы осколочки не подбирать  взяла в руки молоток и...с таким удовольствием грохнула   Потом мужу говорю "ты извини, я твою кружку разбила", он - "зачем?"  (догадался что ли?  ) а я так невинно-наивно "Случайно...со стола смахнула"  Смахнула...  смешно, если учесть, что она в шкафу уже давно стояла  Вот что-то вспомнилось

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка