Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

я психологии лет 10 назад начитался на всю жизнь хватит :)

0

862

TeR@NuS написал(а):

я психологии лет 10 назад начитался на всю жизнь хватит

А что именно читал?

0

863

В основном Карнеги, но он больше для Запода, но кое-что интересное было, фрейда и еще что-то.

0

864

Зайди в тему "что мы сейчас читаем", я там ссылку для Веснушки оставила. Думаю тебе пригодится, особенно сейчас, когда строишь новые отношения (чтобы старые отношения не мешали новому счастью)  :)

0

865

спасибо, но я сам себе психолог, я знаю все свои проблемы и как их решить)))) все приходит с годами т.е. опыт))))

0

866

TeR@NuS написал(а):

спасибо,

да не за что...как хочешь.

TeR@NuS написал(а):

но я сам себе психолог, я знаю все свои проблемы и как их решить))))

я, к сожалению, тоже так думала...

TeR@NuS написал(а):

все приходит с годами т.е. опыт))))

согласна, но не всегда опыт дает тот результат, который нам бы хотелось.

0

867

конечно многое от человека зависит, но книги мне ничего нового не скажут, это точно)))

0

868

TeR@NuS написал(а):

но книги мне ничего нового не скажут, это точно)))

месяц назад я точно также говорила  :rolleyes:  это я не уговариваю тебя, не думай. Просто ты сейчас повторяешь все мои ранешние слова, и мне интересно наблюдать, что ход моих мыслей, действительно изменился. Меня это радует  :rolleyes: я ведь к этому и стремлюсь  :rolleyes:

0

869

Ведьмочка написал(а):

Меня это радует   я ведь к этому и стремлюсь

это хорошо :)

0

870

Ведьмочка, спасибо тебе за ссылку,с ейчас побегу смотреть в темку:)

0

871

Эх, точно сегодня прогуляться схожу!!! У нас такая погодка!!! Утром пасмурно и сыро было, а сейчас разгулялся день не на шутку! Если бы не скрывалась от разных глаз с моей работы, то и днем пошла бы гулеванить! А так только вечером могу!

0

872

Прогулялась вчера...
Всем привет! Обед заканчивается, пора на работу...поработать пару часиков и можно домой  :rolleyes:  А завтра вообще не работаю...газ проверять придут, потом я в больничку хочу сходить, а потом возможно с подругой в сауну пойдем.

0

873

Привет привет :) Ну у тебя и планы :) А в больничку зачем?

У нас вот 11 утра, а я уже успела прогуляться в посадочку, присмотрела полянку, целый пакет мусора с нее вынесла...но еще горы остались....потом в магазинчик за бытовой химией сбегала, потом 10 литров воды принесла....а еще с утра и поработать чутку успела :) сейчас по кофию, потом зарядочка, потом головомойка, потом уборка, и работа....вот такой вот я Наполеон :)

0

874

Ptichka планы, действительно, наполеоновские  :)

Ptichka написал(а):

А в больничку зачем?

отказываться от планирования беременности  :'(

0

875

отказываться от планирования беременности

А эт чего за зверь такой? Ну в смысле о планировании беременности то я знаю, но чего то у меня не сходится в голове...

Ага, уже кухню и ванную вымыла, т.е. окна, зеркала, шкафчики, полочку в шкаф повесила, холодильник, микроволновка, печка, полы...вообщем по полной программе :) А все остальное завтра...самое страшное...разгрести бардак на балконе...вот интересно как за зиму может такой бардак образоваться? :)

+1

876

Ptichka ну и активность у тебя!!! Я ,прям, завидую!!! Я тебе плюсик за такую активность ставлю!!! Я тоже так хочу научиться! Пытаюсь...пока одна.

Ptichka написал(а):

А эт чего за зверь такой? Ну в смысле о планировании беременности то я знаю, но чего то у меня не сходится в голове...

Это в том смысле, что я пила таблеточки, а сейчас они закончились. Нужно было идти в больничку на консультацию по планированию, делать стимуляцию и пробовать забеременнеть. Но мне ведь теперь не с кем...пробовать.. :blush:  :'(

0

877

Ведьмочка, спасибо  :blush: эт я просто вернулась к своему нормальному режиму бодрствования и сна, ну и уже с неделю я утро начинаю с чайной ложки меда + стакан теплой воды.

Ааа ясно, я просто о таком процессе никогда не слышала...у нас наверное просто это еще не распространено.

0

878

Ведьмочка написал(а):

Но мне ведь теперь не с кем...пробовать..

Попутного тебе ветра :stupor:

0

879

Ptichka написал(а):

у нас наверное просто это еще не распространено.

да нет, это скорее потому что у тебя проблем нет  :)  поэтому тебе это и не нужно знать  :)  это хорошо  :)

0

880

Да ну не во мне же дело, вон недавно кума родила так у них были проблемы, но ничего такого они не проходили. У нас в компании вообще прошлый и этот год урожайный на рождение детей, поэтому вся свежая информация о роддомах, проблемах, гинекологах и т.д. в наличии:)

+1

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка