Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

сегодня встречаюсь с девушкой...... :|  :flirt:  :blush:

0

842

TeR@NuS да ты что?!!! Поздравляю!!!  :flag:  Хорошая девушка?

0

843

А я с мужем  :disappointed:

0

844

Кофе попила, сразу курить захотела  :'(  а я ведь все бросать собираюсь...Правда сегодня меньше обычного курю...(оправдание, да?)  :blush:

0

845

Я думаю, да. Не переживай))

0

846

LaStrega написал(а):

Не переживай))

да не то чтобы переживаю....я ведь жестких границ не ставлю себе...думаю все почему курю и прихожу к печальному выводу, что мне это просто нравится...а с тем, что нравится расстаться очень трудно...но когда-нибудь настанет день, когда я уже не возьму сигарету!

Полы вымыла, прибралась везде...пошла ванну принимать  :rolleyes:

0

847

Ведьмочка написал(а):

Хорошая девушка?

вроде ничего)))

0

848

Тогда удачного свидания  :flirt:

0

849

Всем привет!!!!
Я вот пришла сегодня на работу, а там.....мама дорогая. Винду переустановили, ничего не работает. Сидела целый день общалась со службой IT. но пока еще не все сделали:(((((

Сейчас у меня на ужин морковка:)))) Дома почистила и притащила на работу, буду хрустеть, как кролик:))))) :D

Ведьмочка, мне тоже надо бороться с ленью. Ох, видимо она намного вперед меня родилась. Вот сегодня даже в спорт зал не пошла. Специально встала рано, но не пошлда, отмазала себя что мол белые штаны, нельзя и все прочее, живот еще не прошел ну и т.д. ПРосто ЛЕНТЯЙКА :mad:
Ругаю себя, но не всегда помогает. Уселась читать журнал а потом пошла на работу.

0

850

Фух ну сегодня и денек...утром только загрузила стиралку, посуду помыла, решила порядок наводить...звонит кума с вопросом "а не хочешь со мной поехать к куму в больницу проведать"...собралась, поехала, полдня с ними прокаталась, наобщались, с малым насиделась, новостями обменялись. Пришла домой, муж просит "а сходи за пивом, плз"...пошла за пивом попутно еще хлеба купила, кое что еще из продуктов и табака для кальяна. Потом рассортировала все, пошла воду питьевую покупать....а эт все таки 10 литров....вот сижу, выцыганила стакан пива у мужа пока он в душе :)

0

851

Ptichka, заслужила пиво!!!!! И даже больше:)

0

852

Ptichka конечно, за такое и не стаканчик можно было бы выпросить  :)

0

853

:blush: спасибо спасибо :)

0

854

Привет! Я сегодня рано освободилась. И думаю, чем бы заняться?

0

855

Привет, а я рано проснулась:) Ну я обычно в 8 утра просыпаюсь, а сегодня в 7 проснулась :)

0

856

TeR@NuS как свидание прошло?

0

857

Ведьмочка, т.е. ты вообще не работала получается?????
А сколько у нас разница во времени. У мен ясейчас 10 утра

0

858

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, т.е. ты вообще не работала получается?????

Поработала...часика 2  :flirt:  вернее только пришла на работу, кофе попила, покурила, кое-что сделала и домой  :rolleyes:  У нас разница 3 часа, у меня сейчас время 13.35  :)

0

859

Ведьмочка написал(а):

TeR@NuS как свидание прошло?

Вроде все хорошо, НО... я по себе чувствую, что у меня появляются комплексы в общении, чувствовал себя неуверенно.... да уж, память наверное не дает мне пожить нормально :dontknow:

0

860

TeR@NuS, а тебе психология не интересна? Могу ссылочку дать на отличные книги!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка