Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

А я ванну пошла принимать  :rolleyes:  потом еще маникюрчик сделать надо будет, а может и педикюр тоже

0

822

Мне чет вообще не спиться, да и время уже много,а я все никак уснуть не могу

0

823

Всем привет. А я на обед приходила  :playful:

0

824

Всем привет. А я на обед приходила  :playful:

0

825

Привет привет :) А что было на обед?:)

0

826

На обед чуточку суп и чуточку салат  :rolleyes:

0

827

Привет девочки!!!!
Ptichka, ух как вы по гостям классно гуляете:))))
Ведьмочка, а ты возьми как-нибудь у мамы фотик на пару дней и пофоткайся, порадуй наконец нас своим видом:)))))

У меня вчера тоже был день красоты. Сначала с утра мы с папой подготовили кухню к ремонту, все вынесли, ободрали стены, а на следующих выходных уже потихоньку начнем.
Потом покрасилась хной, с пала с пакетом и полотенцем на голове всю ночь, соответственно не выспалась, все вертелась, шуршала, боялась что все запачкаю. В итоге ничего не испачкала, прокрасилось замечательно - а голова болит:(((((

0

828

Веснушка нет, у мамы фотик я брать не буду. Не привыкла я брать чужие вещи. Да и сама себя я хорошо сфоткать не смогу...так что уж потерпите  :)

0

829

А я сегодня с подружкой пойду по улице гулять...а то меня инфаркт схватит от сидения в четырех стенах или опять рыдать начну :'(

0

830

Ведьмочка, конечно иди, даже не раздумывай!!!!
Такс, мне надо тож с подружкой стретиться:)

0

831

Пойду скоро сапоги из ремонта забирать, потом зайду переоденусь и гулять пойду.

0

832

Ох, и нагулялась я сегодня!!! Ушла из дома в 16.30, а пришла только в 21.30!!! Гуляли 5 часов! из них только минут 40 сидели в пиццерии, остальное пешком ходили. В пиццерии взяли по одному кусочку пицци и по бутылочке пива, а потом еще когда гуляли по бутолочке пива взяли!!! Вобщем, думаю, что спать сегодня могу и без успокоительных таблеток! Надеюсь кот меня сегодня не разбудит  :)

0

833

Спатеньки надо идти...завтра вставать рано...пойду-ка я наверное...

0

834

ух как вы по гостям классно гуляете:))))

Та ну а почему бы не гулять? Сейчас темнеет не рано, довольно тепло уже, основной период всяких гриппов уже прошел, так почему бы и нет?:) Я правда раньше так не думала, но вот поняла что если предоставить организацию нашего досуга мужу то я буду сидеть постоянно дома кроме как на дни рождения и периодически пикники никуда не буду ходить....
Вчера правда в гости не ходили, муж ногу подвернул, поэтому устроили себе сеанс просмотра фильмов под креветки и пиво :) Так что вечер в любом случае удался :)

0

835

Всем привет! Погода с утра мерзкая...дождь, ветер...настроение ниже плинтуса...появляется злость и обида, а я так борюсь с ними...

0

836

Привет,у нас вроде ничего погода, с утра правда пасмурно, но думаю что разгуляется еще в течение дня.

0

837

Привет привет :) У нас пока что вроде хороший день, надеюсь сегодня вырваться побродить....а то вчера день прошел и не заметила

0

838

А мне сегодня в квартире бы прибраться...не хочется, но я хочу научиться жить без лени...пока не всегдща получается  ^^

0

839

А мне сегодня в квартире бы прибраться

Мне бы тоже :)

0

840

Пошла я приборку наводить...эх, неохото...а надо

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка