Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ведьмочка, правильно - погуляй!!!!!
Я бы тоже сейчас погуляла, но сижу на работе, а на улице такая погода отличная!!!!!!!

Накупила себе сегодня несколько книжек:) довольная, как слон:)!!!!

0

802

Прогулялась я сегодня! И линзы купила и даже белье, что для меня, при моих размерах, является Ооооочень большой удачей!!!

0

803

Ох, а я постоянно с частой переменой размера и своих размеров то не знаю. Точнее знаю, но всегда надо подбирать:)

0

804

Мне тоже всегда приходится мерить, иначе не подобрать  :dontknow: Нестандартная у меня...верхняя часть для белья  :D

0

805

Всем доброе утро!!!
У нас опять холодно! Сегодня минус 8 на улице. А я гулять все равно пойду!!!

0

806

Приветики, ну у вас и холодина  :confused: нам на сегодня обещали дождик и около +11 +15. Но нам дожди не нужны, сегодня у кумы день рождения и будем его праздновать :)

0

807

Да, погодка у нас дает!!! Вчера плюс 10-13 было, а сегодня резко упала. Но я гулять все равно собираюсь. Иначе дома я с ума сойду от этой тишины долбанной (простите  :blush: )

0

808

Не переживай, простим :) Мда хорошие перепады погоды...у нас в принципе до Пасхи настоящего тепла тоже не будет, примета...но почему то каждый год срабатывает :)

0

809

Пошла собираться гулять. А то сижу еще даже не умытая  :crazyfun:

0

810

Ведьмочка, а ты одна гуляешь?

0

811

Веснушка одна гуляю. Пока больше не с кем  :dontknow:  С подругой выходные не совпадают, к тому же у нее ребенок и она много клиентов в свои выходные берет. Ходит подстригает.

0

812

Погуляла я не очень долго...часа 2. За это время к подруге на работу забежала, брови покрасила, потом пошла в книжный, чтобыкупить лекарство от одиночества  :D  т.е. книги, а потом зашла в магазинчики за продуктами и домой.

0

813

Ведьмочка, молодец!!!! Я вчера тоже книжек прикупила:)
А ты кстати  постриглась, собирала же недавно?

0

814

Веснушка подстриглась, покрасилась и мелирование сделала. Правда стрижка не совсем удачна...на мой взгляд слишком коротковато, но зато я стала совсем другой, а волосы отрастут через пару недель  :rolleyes:

0

815

Молодец, Ведьмочка. Надо себя брать в руки и не киснуть. Мы сегодня идём на День Рождения. Даже не знаю, что купить в подарок... Вчера напекла эклеров - понесу сегодня с собой. Тут дома как-то не пекут и все домашние тортики и выпечка вызывают щенячий восторг)) Купили цветочки...
Только полдня прошло, а я уже столько дел сделала: отправила посылку подружке (у неё дочка родилась месяц назад), купила бабушке брошку - завтра домой посылку отправлю... Готовлюсь ко Дню Рождения. Обновок у меня полно! Сейчас нафоткаю, выложу)))

0

816

LaStrega, молодец какая!!!!
А ты работу новую не нашла?

Ведьмочка, ну раз отрастут, то и не страшно совсем:))) А так хочется посмотреть на тебя:)

0

817

Веснушка написал(а):

А так хочется посмотреть на тебя:)

Сейчас нет возможности сфоткаться, но как только будут новые фотки, то я обязательно покажусь  :rolleyes:  Может мама как-нибудь сфотографирует, у нее цифровик есть.

0

818

жаль, нет фоток, чтобы сравнить "до" и "после".
Я так переживаю за свои эклеры...  o.O Как вы думаете, не размокли? А то так стыдно будет, если каша получится... Я их вчера уже все сложила в блюдо и закрыла фольгой и пакетом, по идее, ничего бы не должно случиться...
Ох, я и намучалась вчера! Честно говоря, это первые заварные пирожные в моей жизни. Я не особо люблю сладкую выпечку... А тут что-то перемкнуло меня. Заварила тесто - но получился какой-то понос, простите. Ничего не поднялось, воняло яйцами и вообще ТО, что получилось, ввергло меня в депрессию... Но я не сдалась, сделала тесто ещё раз и всё получилось так, как надо! Жаль, я не сфотографировала продукт своих трудов - получились просто идеальные!!! Так... пошла в "Кулинарную книгу" писать про эклеры и фрапэ.

0

819

Доброе всем утречко! А меня котяра разбудил. Даже до 9 утра поспать не дал  :(

0

820

Доброе утро :)

А меня котяра разбудил.

У нас на холодильнике висит магнитик - Кот это мохнатый будильник :)

А мы вчера куме праздновали день рождения :) Отгуляли на славу :) Сегодня к вечеру опять в гости зовут :) И на неделе тоже :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка