Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

LaStrega, спасибо!

Оль, получаетя, что после выплаты надо продавать, да?

0

742

Веснушка написал(а):

Оль, получаетя, что после выплаты надо продавать, да?

Да. Сейчас мы не имеем права ничего с этой квартирой делать. Только завещания можем составить. А больше ничего. Решили с мамой копить деньги. Ведь все равно нужно будет где-то жить.

0

743

Ведьмочка, может за это время найдешь богатого мужа или любовника и купит он тебе квартиру:)

0

744

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, может за это время найдешь богатого мужа или любовника и купит он тебе квартиру:)

:D может быть...может быть... :D  только я буду стремиться к независимости. Урок получила на всю жизнь.

0

745

А я сегодня уже без шапки ходила по улице  :)  У нас тепло уже. Плюсовая температура. Хорошо так!!! правда к выходным опять похолодание небольшое ожидается - днем до нуля, а ночью минус. Но весной уже пахнет  :)

0

746

У нас тоже сегодня на славу выдался день, прям весна!!!  :flirt:

0

747

Всем привет!!!

0

748

Доброе утро :)

0

749

У меня уже не утро  :)  У меня уже обед прошел. Сейчас опять на работу бежать...не хотцаааа

0

750

:) ну у нас еще до обеда далеко, а я спешила котейку закончить вышивать, и даже не заметила как час пролетел :)

0

751

Эх, форум тухнет :( ...мне не очень сейчас хочется заниматься рекламой...ладно, потом как-нибудь наверстаю...

0

752

Доброе утро :) Ведьмочка, ну выходные, весна пришла, это ж я хочешь не хочешь а сиди за компом и в субботу :) а была бы возможность, я бы на улицу дернула :)

0

753

Привет всем! А у меня сегодня рабочий день был :(  Только что пришла...голова сегодня весь день болит...

0

754

Так может аспиринчику выпить? Чтобы голова не болела? :)

0

755

Нее, я таблетки стараюсь не пить. Я же знаю, что голова болит из-за того, что я ночью плохо сплю и нервничаю. Вот валерьянку я сейчас выпью. Покушаю, а потом может отдохнуть лягу. Сегодня тяжелый день был.

0

756

Ну тогда действительно, приляг отдохнуть :) Надеюсь полегчает :)

0

757

Полегчало  :)  Организм перешел на автономное существование. Все время хочет спать. я это стадией отупения называю: сил нет уже даже чувствовать.

0

758

Ведьмочка, так-так, никакого тупения, я сначала прочитала "отступления" и решила что-то вот уже сдвиги, а тут отупения - этого не надо.

Я сегодня с подружкой на море ездла, такая погода классная была, +12, но потом нас дождичек то и погнал домой:)))) Но погуляли классно!!!!
А завтра на работу выхожу - эх, закончился мой отпуск.......так жаль, я бы еще отдохнула, как раз погода наладилась и проснулост настоящее весенее настроение:)

0

759

а вот и свежая фотография с моря:)

0

760

Веснушка написал(а):

а тут отупения - этого не надо.

Это пройдет  :)  Просто мне нужно отдохнуть от последних событий...усталаперживать и нервничать...но, я нашла себе занияте  :rolleyes: мой интерес к психологии взаимоотношений только возрос...ну чтож...получу опыт по будущей своей специализации (я ведь в университете хочу эту специализацию взять, если такое будет возможно)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка