Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Привет всем! А я на обед домой пришла. У меня в кабинете кондиционер устанавливают. Так вот строители меня и выгнали сегодня пораньше  :)  за что им большое спасибо. Сходила в магазин, купила всякую мелочевку и домой притопала.

0

702

Всем привет! Как настроение? У нас опять снег валит и гололед... :(

0

703

утром -1 лед, снег, днем +2+3 мокрый снег, жуть хоцаца дома сидеть и не выходить в эту слякоть :sceptic:

0

704

Да уж на улицу не тянет... :(

0

705

уже солнце, и куча грязи :)

0

706

Приветики, а у нас солнышко, но пока выйти погулять не удасться, работа да и пытаюсь мужа позвонить договорится за обследование :)

0

707

Привет! А у нас сегодня солнышко выглянуло! А я на работе не пошла! Решила дома посидеть! А завтра с мамой за новой люстрой поедем!

0

708

Прикольно,а у нас снег, вчера прям настоящая зима была... метель... сегодня вот снег лежит....прям середина января вернулась.

0

709

Так и у нас сугробы! Если бы зимой столько снега было! У нас под новый год лед завозили для ледового городка, потому что снежный делать не из чего было  :D  Что-то весна не торопится к нам...

0

710

Ночью играл в бильярд, работаь не хочу!!! :suspicious:

0

711

Не работай  :D

0

712

Приветики, а я вот сейчас поработаю, да поеду к куме в гости, с малым погуляем :) А завтра с ней поедем очки покупать, ей обычные, а мне солнцезащитные, да может еще и сумку себе посмотрю :) Да за моцик надо будет отзвониться, что там с ремонтом :)

0

713

Всем привет!!!

0

714

Привет, ну как дела?

0

715

Привет, теперь и я "очкарик" в смысле очки солнцезащитные с диоптриями заказала :)

0

716

ну поздравляю с заказом, а зачем с диоптриями? Зрение не очень хорошее?

0

717

Ну оказалось да, на улице нужно с диоптриями носить чтобы когда смотрю вдаль не "рвать" глаза. В помещение, нормально, а вот на улице, тем более если я все таки хочу за руль сесть, там очки будут необходимы.

0

718

Юлия написал(а):

Привет, ну как дела?

Аааа...никак...точнее хуже некуда...квартирный вопрос + развод...

0

719

Ведьмочка написал(а):

Аааа...никак...точнее хуже некуда...квартирный вопрос + развод...

Спишемся тогда сегодня в асе после 21 часа? Или ты уже отдыхать ляжешь?

0

720

Всем приветики :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка