Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Девочки, а где можно поговорить или темку открыть о том, кто как утром просыпается? Интересно, кто из нас рано встает, кто в обед :)))))

0

682

Я например рано встаю, и ложусь довольно поздно, сплю около 6 часов. правда иногда бывает период,что сплю все 12, но это довольно редко.

0

683

Ведьмочка написал(а):

Веснушка привет! А ты в отпуск надолго уедешь?

Олечка, привет! В отпуске буду вообще 2 недели, но на сайте не буду появляться неделю, с 15 по 22, это время я буду любоваться красотами Праги:)))

Отредактировано Веснушка (11-03-2008 21:56:39)

0

684

Всем доброе утро :)
Веснушка чемодан уже упаковала?:)

Девочки, а где можно поговорить или темку открыть о том, кто как утром просыпается?

Физически не могу долго спать, если досыпаю до 11 утра то просыпаюсь с ломящей спиной и полной разбитостью. 8 утра для меня идеальное время, пусть я немного сонная но за чашкой кофе и завтраком это проходит :)

+1

685

ДОброе утро!!!!
Ptichka, пока еще нет, но вот-вот уже на готове. Еще кое-что предстоит купить для поездки, а точнее - сам чамодан:))))))
Блин, зарплату задерживают и меня это так напрягает, потом начку как сумашедшая носиться и собираться:)

0

686

Привет всем...

Бусинка волшебная написал(а):

Девочки, а где можно поговорить или темку открыть о том, кто как утром просыпается? Интересно, кто из нас рано встает, кто в обед ))))

А мне приходится рано вставать на работу. А так мне бы часиков до 9 спать, причем не очень имеет значение во сколько я ложусь.

0

687

Привет...я вот домой на обед пришла...кое-как заставила себя проглотить пару кусочков мяса, а то от голода скоро в обморок падать начну...правда кушать совсем не хочется...

0

688

Ведьмочка, а у тебя есть любимая еда? Не важно что это....просто допустим как бы мне плохо не было от своей любимой еды я никогда не могла отказаться.

0

689

Ptichka написал(а):

Ведьмочка, а у тебя есть любимая еда?

Есть. Мясо. И все копченое, жареное, вредное. Но в стрессовых ситуациях я никогда в жизни есть не могла. А в такой вообще не могу засунуть в себя ни кусочка...в прямом смысле слова. Я же понимаю, что кушать надо, но я ничего не хочу...Вот пытаюсь уже 2 часа запихать в себя йогурт...даже половину не осилила  :(

0

690

Всем приветики :) Ведьмочка, как ты?
Я вот забежала на чутку, сейчас закончу работу и поеду в гости :) А вчера у нас была местная форумовка, которая очень даже удалась :)

0

691

Привет!

Ptichka написал(а):

Ведьмочка, как ты?

Да что сказать...тяжело, конечно...вот вчера маме все рассказала...теперь за меня все мои самые дорогие люди переживают...свекровь тоже наверное сильно переживает...а так...жить буду... :(

0

692

.а так...жить буду

А куда ты денешься? :)

0

693

Ptichka написал(а):

А куда ты денешься?

эх :dontknow: ...уснуть бы на месяцок, а потом простнуться и ничего не помнить...

0

694

ага,  :rofl: а еще потом напишешь, уехать бы, что б никогда не видеть его  мо.. :sceptic: ы.
:yep:

0

695

Нет, уезжать я не хочу.

0

696

и это правильно  :yep:

0

697

Всем добрый день!!! что-то никого не видно... :(

0

698

Привет! Смотрю, ты уже получше себя чувствуешь?  8-)

0

699

Скажем так...поспокойней  :disappointed:

0

700

Всем приветики, вернулась только что от кумовьев :) 2 дня общалась с крестником, ну и заодно за ремонт моцика договорились, и покаталась :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка