пока стену на кухне и плиту от жира оттирала
С этим справилась?
бросила я это дело
Вот и правильно, выходной - отдыхать!
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка
пока стену на кухне и плиту от жира оттирала
С этим справилась?
бросила я это дело
Вот и правильно, выходной - отдыхать!
С этим справилась?
да, вполне... только я еще намечала полы вымыть...но это уже завтра
ХОЧУ..тепла, ХОЧУ Солнца, ХОЧУ любви, ХОЧУ ребенка!.
ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!
Давай те создадим тему "Наши хотелки"... как предложение?
Хорошее предложение!
Фух, представьте вторую половину дня чего-то голова мучала....щас вроде полегчало, вернулась на боевой пост Голова вроде бы и не болела, а так ныла....муторное ощущение
Вот кстати решилась себе подпись сделать Мотивация самой себя так сказать
во ффлудилке только что было магическое число сообщений - 666.....
во ффлудилке только что было магическое число сообщений - 666.....
ну и конечно же это я Как только прочитала, сразу подумала, что число прям мое
Пойду, попробую уснуть. А то у меня кот спать хочет, а без меня не идет...привык со мной спать Он меня даже зовет в спальню, если не очень поздно, то он просто из спальни выходит и смотрит на меня, потом муркнет и в спальню и так несколько раз А если время ночь, как сейчас, то он начинает носиться по квартире и мурлыкать...громко мурлыкать Ладно, всем до завтра
Весело у вас.....
Всем привет)
Привет! Как дела? У меня вот сегодня последний выходной, завтра уже на работу так не хочется....ужас прям...
Доброе утро А меня сегодня дождь разбудил
Привет, да ничего нормально. Я на работе вот сижу, пока есть возможность вот пишу)
А меня сегодня дождь разбудил
А у нас холодно, температура минусовая, правда сегодня солнышко светит яркое. А снега на прошлой неделе намело больше, чем за всю зиму. Так тепла уже хочется...без слякоти, но пока у нас еще гололед
у нас тоже гололед, я сегодня вместо обычных 7 минут, 20 на работу шла)
Сочувствую, а у нас совсем весна Правда рановато чтото она в этом году
А я прогулялась немного, на улице теплее, чем кажется...солнце светит. Скоро еще пойду
Девулечки, привет вам!!!!!!
Столько написали за выходные, пока меня тут не было:))))
У нас тоже настоящая весну уже началась, на улице +10-12, я уже весеннюю легкую куртку напялила, правда еще с шарфом. Совсем классно и настроение сразу подымается:)))))
Я только сегодня приехала с отдыха на косе, ездили на Дюны, это достояние Калининградской области и России. На самомй высокой дюне Эфа (350 м) снимали эпизоды фильма "Белое солнце пустыни" Михалкова, представляете. и я вчера на этой д.не гуляла. Девочка, какая же такм КРАСОТА!!!!!!
Фотки скину завтра с отдыха:)
А совсем скоро уже в отпуск уезжаю. Осталось 2 дня работаь:)))) УРА!!!!!
Веснушка привет! А ты в отпуск надолго уедешь?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка