Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ведьмочка написал(а):

пока стену на кухне и плиту от жира оттирала

С этим справилась? :)

Ведьмочка написал(а):

бросила я это дело

Вот и правильно, выходной - отдыхать!

0

662

Бусинка волшебная написал(а):

С этим справилась?

да, вполне... :flirt:  только я еще намечала полы вымыть...но это уже завтра  :flirt:

0

663

ХОЧУ..тепла, ХОЧУ Солнца, ХОЧУ любви, ХОЧУ ребенка!.

0

664

ХОЧУ МУЖА!!!!!!!!  :jumping:

0

665

Давай те создадим тему "Наши хотелки"... как предложение?

0

666

Хорошее предложение!

0

667

Фух, представьте вторую половину дня чего-то голова мучала....щас вроде полегчало, вернулась на боевой пост :) Голова вроде бы и не болела, а так ныла....муторное ощущение :)
Вот кстати решилась себе подпись сделать :) Мотивация самой себя так сказать :)

0

668

во ффлудилке только что было магическое число сообщений - 666..... :flag:

0

669

LizaVeta написал(а):

во ффлудилке только что было магическое число сообщений - 666.....

ну и конечно же это я  :D  Как только прочитала, сразу подумала, что число прям мое  :D

0

670

Пойду, попробую уснуть. А то у меня кот спать хочет, а без меня не идет...привык со мной спать  :D Он меня даже зовет в спальню, если не очень поздно, то он просто из спальни выходит и смотрит на меня, потом муркнет и в спальню и так несколько раз  :D  А если время ночь, как сейчас, то он начинает носиться по квартире и мурлыкать...громко мурлыкать  :D  Ладно, всем до завтра

0

671

:D  Весело у вас.....
Всем привет)

0

672

Привет! Как дела? У меня вот сегодня последний выходной, завтра уже на работу  :(  так не хочется....ужас прям...

0

673

Доброе утро :) А меня сегодня дождь разбудил :)

0

674

Привет, да ничего нормально. Я на работе вот сижу, пока есть возможность вот пишу)

0

675

Ptichka написал(а):

А меня сегодня дождь разбудил

А у нас холодно, температура минусовая, правда сегодня солнышко светит яркое. А снега на прошлой неделе намело больше, чем за всю зиму. Так тепла уже хочется...без слякоти, но пока у нас еще гололед

0

676

у нас тоже гололед, я сегодня вместо обычных 7 минут, 20 на работу шла)

0

677

Сочувствую, а у нас совсем весна :) Правда рановато чтото она в этом году :)

0

678

А я прогулялась немного, на улице теплее, чем кажется...солнце светит. Скоро еще пойду  :rolleyes:

0

679

Девулечки, привет вам!!!!!!
Столько написали за выходные, пока меня тут не было:))))
У нас тоже настоящая весну уже началась, на улице +10-12, я уже весеннюю легкую куртку напялила, правда еще с шарфом. Совсем классно и настроение сразу подымается:)))))

Я только сегодня приехала с отдыха на косе, ездили на Дюны, это достояние Калининградской области и России. На самомй высокой дюне Эфа (350 м) снимали эпизоды фильма "Белое солнце пустыни" Михалкова, представляете. и я вчера на этой д.не гуляла. Девочка, какая же такм КРАСОТА!!!!!!
Фотки скину завтра с отдыха:)
А совсем скоро уже в отпуск уезжаю. Осталось 2 дня работаь:)))) УРА!!!!!

0

680

Веснушка привет! А ты в отпуск надолго уедешь?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка