Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Бестия, :) моя мамик специально не дает своему папе (моему дедушке) наш телефон, со словами "пускай хоть вы нормально будете спать по утрам" :)

0

642

Всем привет! Как отметили праздник?

0

643

Привет-привет!!!!
Я вчера выдрыхлась до часу дня:))))) Потом завтракала 4 часа пока сотрела Титаник Поплакала немножко, но настроение это не испортило:) Пришел любимый с работы поздравил меня, хотя с самого утра тоже спать не давали, звонки, смс - ух :mad:
А потом пошли по гостям, поздравлять, погуляли немножко. У нас погодка классная выдалась, тепло , безветренно, только вот без солнца:(

А сегодня уезжаю на турбазу в лес и к морю:))))))

0

644

Привет, ну мы вчера пообедали пиццей, потом работа, домашние дела, вечером выпили по бокалу шампанского и баиньки :)

0

645

А я до 8 вечера впала в спячку...даже мобильник отключила, чтобы меня не дергали. Потом подружка позвонила и вытащила меня из дома, посидели в кафешке, потанцевали немного, а потом нас муж забрал   :dontcare:  приехали домой и...ничего больше... :'(

0

646

Девочки, а сегодня ведь прощенное воскресенье. Нужно просить прощения и простить самим. Я так и сделала....

0

647

Оль, а он просил прощения?

0

648

Веснушка написал(а):

Оль, а он просил прощения?

Пока нет, потому что я ему смс написАла уже когда в цирке представление началось. Но очень надеюсь, что он сделает правильные выводы..очень-очень надеюсь...А иначе КАК?

0

649

Мне тоже надо попросить прощения.......а вот за что я задумалась. Последнее время я такая хорошая, просто паинька:))))
Эх, от скромности не помру:)))))

0

650

Еще с самого утра друг у друга попросили прощения:)

0

651

А вотя совсем забыла, просто вылетело из головы....

0

652

Всем доброе утречко!!! Я уже давно проснулась!!! Мужа на работу провожала!!! А сейчас буду косметику в интернет-магазине заказывать  :P

0

653

Доброе утро :)

0

654

Добрый день!

0

655

Как настроение?

0

656

Рабочее, уже успела и активно поработать, и пол квартиры убрать и постирать :)

0

657

Ptichka, молодец! А я только встать и позавтракать успела  :shine:

0

658

Я тоже затеяла уборку и стирку  :confused:

0

659

Бусинка волшебная, доброе утро :) Хорошо спалось?:)

Ведьмочка, молодца :)

0

660

Ptichka написал(а):

Ведьмочка, молодца

Ненадолго меня хватило  :dontknow:  пока стену на кухне и плиту от жира оттирала се ногти сломала  :(  и бросила я это дело....

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка