Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

У нас пасмурно....хотя давно уже хочется  :idea:

0

622

Ой, девочки, я так боюсь  :'( мне к стоматологу меньше чем через 2 часа идти

0

623

Зубки мои бедьненькие  :'( все отныне каждый год ходить буду проверяться

0

624

Бестия полечила зубки?

0

625

Один, самый глубокий, через неделю еще пойду.....у меня там непаханное поле :( все же 4 года не лечила

0

626

Да, зубы это такое дело...эх, тоже бы надо подлечить, но все в деньги опять упирается.

0

627

Ага...вот одну тыщу уже просеяла на это....и еще штуки 5 выкину :(

0

628

Это ты в рублях?

0

629

Бестия, на зубки свои деньги жалеть не надо, тебе ими еще кушать:)
И запускать тоже не стоит!!!!!!

Ведьмочка, ну что, тебе дали больничный?

0

630

Да, Марин, я на больничном. Завтра вечером на прием  :crazyfun:  но выписываться я пока не буду. Мне до "послепраздников" дотерпеть надо  :)

0

631

Всем привет!

0

632

Я вчера тоже ходила в больничку к гинекологу, врач хотела положить, подлечить, поколоть витаминчики, ноя пока отказалась через неделю же в отпуск  и уезжаю, а потом приду и посмотрим:)

0

633

Эх, отпуск...Как я в отпуск хочу!!! Сил никаких уже нет. Хочу на море, тупо поваляться на солнце и ничего не делать!!!

0

634

Ведьмочка написал(а):

Это ты в рублях?

агаа

0

635

Всем привет!!!1
Блин, работаю как на стройке :mad:
Все сверлят, рубят, кошмар, аж уши закладывает. Но хорошо, сегодня до 17 а не до 20, так что еще пару часиков и домой:))))

0

636

Всем привет! Завтра праздник...а мне мама сегодня подарков надарила!!! На 8 марта всякую мелочь, типа рамки для фото, набор расчесок, книжки, заварочный чайник, набор под специи. А на мой день рождения (который будет летом  :flirt:  )подарила швейную машину!!! Я уже полотенчики шью  :crazyfun:

0

637

Всем доброе утро!!! Хотя у меня уже почти полдень. На улице погодка совсем не весенняя. И мужики все идут с букетами...

0

638

Доброго утра, счастливого праздника!!!
http://i006.radikal.ru/0803/3c/279fc328b624.jpg
Ох, девочки, мне не хорошо :( вчера к клуб ходила.....а сегодня в 8 утра мне дедушка позвонил поздравить с праздником...ппц просто....

0

639

Бестия, именно поэтому я звоню дедушке, а не он мне :) Потому что он считает что в 6 утра это уже примерно полдень :)

0

640

Ptichka понимаешь я просто не ожидала что он вообще позвонит!  :huh:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка