Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ведьмочка
ты молодец, держись! :flag:

0

602

Оль, конечно возьми больничку, если есть такая возможность.
После такой напряженной сессии просто необходимо отдохнуть.
Удачи тебе на последнем экзамене завта!!!! :writing:

0

603

А мне вчера любимый уже сделала подарок на 8 Марта:)))
Подарил фотоаппарат - теперь у меня личный фотик Сони Кибер Шот, такой тоненький белый и слегка поблескивает. Я такая счастливая!!!!! :jumping:

0

604

Веснушка
здорово!!! просто шикарно, поздравляю тебя!! :cool:
А мой вот "намекнул" что подарит....но лучше бы уж молчал :D я чуть голову уже себе не сломала думая что же это может быть....

0

605

Бестия, спасибо!
А интриги я тоже не люблю. Или говорить сразу, или не говорить ВООБЩЕ!!!!!

0

606

Привет всем! А у меня сегодня подготовительный день к завтрашним экзаменам!!! Вот сейчас немного тут посижу и пойду готовиться.
Веснушка подарок просто суппер! Молодец твой Денис!!!  :yep:

Бестия держись! Несколько дней и ты узнаешь, что за подарок! Я, кстати, тоже не люлю когда так "намекают". Это ж от любопытства можно голову сломать!!!

0

607

Доброе утро :)
А мне вот нравится намеки, можно ж попытать, поиграть в шпионку, да много чего можно сделать из такого намека :)

Кстати, с первым днем весны всех поздравляю :)

0

608

Кстати а как вам моя аватара ведьмочки? :)

0

609

Веснушка написал(а):

А интриги я тоже не люблю. Или говорить сразу, или не говорить ВООБЩЕ!!!!!

Ведьмочка написал(а):

Я, кстати, тоже не люлю когда так "намекают". Это ж от любопытства можно голову сломать!!!

Ага...меня аж распирает всю! Паразит он :D  ведь знает что я буду всю эту неделю ходить мозг грузить

Ptichka, мне аватарка нравиться, красивая....тока не привычно :) как-то привыкла к твоей старой :)
А насчет намеков и шпионских игр это хорошо конечно, но У НЕГО ФИГ ЧТО ЕЩЕ ВЫПЫТАЕШЬ!!! Партизан блин :D
Причем ведь больше интригует...не думаю что там прям что-то такое будет...

0

610

как-то привыкла к твоей старой

ага я тоже не привыкла :) но надо же обновляться с приходом весны:)

но У НЕГО ФИГ ЧТО ЕЩЕ ВЫПЫТАЕШЬ!!! Партизан блин

У меня муж точно такой же, поэтому научилась ценить процесс а не результат :)

0

611

Ptichka написал(а):

ага я тоже не привыкла  но надо же обновляться с приходом весны:)

я свою тоже обновила...тока немного рановато.... :jumping:

0

612

Бестия, ну если уж так подумать весна это дело субъективное, внутреннее :)

Только что вернулась с "Вия"....ну как меня и предупреждал папик эта постановка оказалась второй "женитьбой Бальзаминова" в постановке театра Колумб...так сказать :) Но как пример современного театрального искусства постановка была довольно интересной :)

0

613

Привет всем!
Ptichka аватарка классная!!!

А у меня сессия закончилась и начался больничный  :rolleyes:

0

614

Ведьмочка, привет!!!
Поздравляю с окончанием сессии! Больничный тоже хорошо, хоть отдохнешь и подлечишься. И с новыми силами выйдешь на работу, в бой так сказать:)))))

0

615

Ptichka, здоровская авка такая, настоящая волшебница прям - соответствуешь нашему форумскому дресс-коду:))))

Мы вчера вернулись с Польши, здорово нашопили, особенно в Икее, много всего купили и одежды на весну тоже:))))

0

616

Спасибо, спасибо :) стараемся соответствовать :)

Ну и как там Польша? как погодка?:)

0

617

да, Польша как Польша. Погода ка у нас в Калининграде была, ну чуть потеплее.
А сегодня утром просыпаюсь.....и вижу......столько снега нападола:((((((((((((((((((
Блин, весна же на дворе, какой снег :mad:

0

618

О, у нас последнюю неделю такие снегопады!!! На удице тепло, а снега навалило больше чем за всю зиму! На новогодний снежный городок снег со всей области собирали  :crazyfun:  а сейчас, хоть продавай  :crazyfun:  Но за день все подтаивает и на дорогах грязь, слякоть и...мокро.

Всем доброго дня!

0

619

Ой, а у нас опять снег идет...мокрый

0

620

Доброе утро :) А у нас сегодня солнечно, и тепло, да и ветер утихомирился, что очень приятно :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка