Всем привет! Народ вы где?
Настасья поздравляю с мужниным ДР!
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка
Всем привет! Народ вы где?
Настасья поздравляю с мужниным ДР!
Ну вот, выходной, а на форуме пустотааааа!!!!
Всем привет!
Доброе утро:) Как понедельник? Мы вчерась были на дне рождения, погуляли на славу
Приветик . Я к вам вернулась. Фу как я устала за выходные. Гости надоели…. мне казалась, что этот выходные не закончатся. :sorry: Поздравьте меня с обновкой я купила себе брючки, а вот кофточку подобрать не смогла. :dance:
Привет всем!
Мы вчерась были на дне рождения, погуляли на славу
Это хорошо! Гулять вообще хорошо...в меру, конечно
Поздравьте меня с обновкой я купила себе брючки,
Поздравляю
вот кофточку подобрать не смогла.
подберешь еще!
Что мне нравится не нализает, а что налезает то какое-то все бабское.
По дому все сделала, не знаю чем заняться.
Новые вещи - это всегда приятно :yes: А меня вот форум стал грузиться раза с пятого. Часам к 6, наверно, вообще зайти не смогу
По дому все сделала, не знаю чем заняться.
Здесь колдовать!
меня вот форум стал грузиться раза с пятого.
У меня тоже самое
Страницы не грузятся :sorry:
Сегодня прям беда!!! Я и на форум поддержки не могу зайти!!!! Говорят новый сервер делают и проблема будет решена, только вот когда неизвестно....
У меня вроде проблем не было
Ptichka, хорошо, что хоть у кого-то хорошо!
Муж с работы пришел...пошла кормить его, да спать пора. Через 4 часа уже на работу вставать, а я еще даже не ложилась...
Меня интересует вопрос. Где наша Веснушка?
Колдуньи , привет!!!!!!
Простите, простите меня......
Совсем не было настроя расслабляться от работы - целыми днями сидела делала диплом, а потом уже настолько уставала от компа, что уже не было сил - простите, девочки.
Сегодня у меня была истерика, интернет не работал, тетрадку с формулами потеряла, ничего не получается - я наверное уже устала и стала психовать. Надо уже сдавать, а я заступорилась на одной формуле - и просто туплю......решила отдохнуть и прямиком сюда.
Ведьмочка, что с волосами вделали?????
Привет всем!
Веснушка а я уже тебя потеряла!!! Но я так и подумала, что тебе некогда...диплом это серьезно! Давай потерпи, немножечко осталось!!! Держись! А я буду держать за тебя кулачки!
Ведьмочка, что с волосами вделали?????
ОБРЕЗАЛИ!!! ВСЕ почти!!! Еще покрасили в цвет дикой сливы (красный) и промелировали пряди разной ширины! Вобщем я, теперь, не я!!! Так хорошо получилось! Жаль фотку никак не смогу показать!
Всем привет!!!
приветик всем
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка