Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ведьмочка написал(а):

ну вот...ОРЗ бродит по всемирной сети...

Ага, надо марлевые повязочки на монитор вешать :D

Ведьмочка написал(а):

Бестия, срочно принимай меры!

Принимаю: обпилась горячим чаем(горлышко прогрела) и скушала рулетик вкусный(для поднятия настроения :embarrest: )

0

562

Бестия написал(а):

обпилась горячим чаем(горлышко прогрела) и скушала рулетик вкусный(для поднятия настроения  )

Молодец!!!  :D  Только для горла чай теплый пить нужно. Горячий еще больше обжигает горло.

0

563

Ну я конечно кипяток не заливаю в себя :)

0

564

А у меня в насморк вся простуда переходит  :(  скоро нос будет красным и шелушащимся  :(

0

565

О да, это самое противное! И при этом сколько немажешь кремиком что б хоть немного не так кожа натиралась все равно трескается и фууу противно :confused:

0

566

Доброе утро :) а вы попробуйте нос синей лампой греть, мне очень сильно помогает :)

0

567

Привет всем!

Ptichka написал(а):

а вы попробуйте нос синей лампой греть,

а у меня нету синей лампы...

0

568

Это плохо, синяя лампа она и при ячмене и при насморке, и при заложенных ушах хорошо помогает....
О, а можно еще прогреть на сковороде соль, потом ее ссыпать в мешочек тканевый и прикладывать к носу. Или отваренным яйцом, только тут с температурой аккуратно а то можно обжечься.

0

569

Ptichka написал(а):

а можно еще прогреть на сковороде соль

Точно! Спасибо, что напомнила. У меня сейчас вроде нос нормально дышит, но может вечером погрею носик  :)

0

570

На здоровье, лишь бы помогло :)

0

571

Представьте только что полтора часа были без света, причем не только наш двор из 4 домов, а и дальние дома и даже фонари не работали......а у нас во дворе трансформаторная будка расположена поэтому как только я увидела что к ней подъехала машина ремонтников сразу поняла что скоро включат свет :)

0

572

Доброе утро :)

0

573

Все здрасте :) поздравили своих мужчин?

0

574

А мой муж не служил :) так что ему только формальное поздравление :) А папик который тоже не служил сказал что если я ему позвоню с поздравлениями он меня на следующий день Валентина поздравит :)

0

575

Ptichka написал(а):

А папик который тоже не служил сказал что если я ему позвоню с поздравлениями он меня на следующий день Валентина поздравит

И в чем прикол?

0

576

Видимо в том, что День Валентина - это день влюблённых, а из Птичкиного папы такой же военный, как и влюблённый ;)

0

577

Ну на валентинов день папа должен поздравлять мою маму а не меня:) он же в нее влюбленный а не в меня :) типа он так отомстит :)

0

578

Хмм...мдя...

0

579

Всем привет!!! Я сегодня такая радостная!!! :D  Сегодня узнали результаты по экзамену зоопсихология! У меня из всей группы - у единственной - отлично!!! Остальные 4 и 3, а у меня 5!!!!!!!!!!!!! А в ночь перед экзаменом мне приснилось, что я получила 5 - вещий сон, однако! А еще я сегодня так в универ ехать не хотела, потому что 2 дня проболела и к сегодняшнему экзамену не готова была. Но все же поехала...а экзамен......отменили  :O  Преподовательница (кстати, моя однофомилица) заболела!

0

580

Ведьмочка поздравляю!
Халява и шара на твоей стороне  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка