Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А я сегодня на день рождения иду к свекрови.
Устрою себе праздник живота:))))

0

542

Ведьмочка, ну это уже молодец :) а может лучше аспиринчику шипучего Байерского?

Веснушка, ну ты все таки не сильно расслабляйся а то потом сгонять долго придется:) Я правда сегодня сама к родителям еду...а там придется выдержать битву за питание :)

0

543

К родителям сегодня уже не еду, потому что они разболелись чтото...и мне сказали не приезжать. Поэтому буду тут сама с собой флудить :)

0

544

Девочки, а я сегодня решила взвешаться. Вот и думаю, весы у меня что-ли сломались? На весах увидела циферку 67,1  :blink:  а примерно неделю назад она была кг на 3 больше  :embarrest:

0

545

Вау :) ударно ты как то :)

0

546

Ptichka написал(а):

Вау  ударно ты как то

Вот и мне не верится. Я ведь не тренируюсь!!!

0

547

Может это от простуды и от нервов?

0

548

От простуды вряд ли, а вот от нервов может быть...Посмотрю через несколько дней. Вдруг это весы замерзли от холода?  :lol:

0

549

Ведьмочка написал(а):

От простуды вряд ли, а вот от нервов может быть..

да 100пудов, я помню во время одной сессии так перенервничала что 10кг сбросила недели за 3

0

550

Бестия написал(а):

что 10кг сбросила недели за 3

я бы не отказалась  :D

0

551

Я бы тоже щас не отказалась еще кг 5 скинуть....вот тока грудь жалко :( она ж первым делом "худеет"

0

552

Поэтому я не худею а формирую объемы с помощью упражнений :)

0

553

у меня не хватает терпения и силы воли....ни на худение, ни на формирование :embarrest: леньтяйка я

0

554

Да ну это всего лишь дело привычки :) Позаставляешь себя с недельку а потом уже и не сможешь иначе :)

0

555

Уууу....неее мне не недельку....мне год надо! И то я скорее устану от этого всего и брошу :D

0

556

Ага как же....когда первые результаты в зеркале покажутся то не бросишь :) ну я так думаю по крайней мере :)

0

557

Нуу...кто знает, кто знает....до этих результатов же столько надо париться.... :D терпения не хватит

0

558

Ну дело хозяйское :)

0

559

конечно :)

блин я кажется заболеваю :cry:

0

560

Бестия написал(а):

блин я кажется заболеваю

ну вот...ОРЗ бродит по всемирной сети... :D