Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

привет :) как жизнь как учеба?

0

522

Бестия написал(а):

как жизнь как учеба?

тяжелоооооо  :((  выходных нет...один зачет сдала, экзамен по антропологии сдала, но результаты неизвестно когда будут. Завтра зачет по экологии, послезавтра по анатомии и физиологии, после-послезавтра экзамен по зоопсихологии и т.д. и т.п.

0

523

%) господи.....
бедная ты, я б с ума сошла

0

524

Всем привет!!!!
Ведьмочка, вот это да.....сколько всего, кошмар....
Потерпи еще, ведь сессия когда-то кончается:)

0

525

Веснушка написал(а):

ведь сессия когда-то кончается:)

Конечно! Сессия закончится через 2 недели...только вот с каким результатом...у нас вся группа переживает...жестко спрашивают и не факт, что мы со всеми зачетами справимся, а про экзамен по зоопсихологии вообще молчим...(все пугают)

Всем привет огромный!!! :D

0

526

Всем привет!!!!
У меня что-то совсем нет праздничного настроения...:(((((

0

527

Привет,что такое произошло, куда делось настроение?))))

0

528

да ничего не произошло, просто пропала......но вечером после работы поднялось:))))

0

529

Привет, это хорошо, что поднялось)))

0

530

Доброе утро:)

0

531

Приветик!!! А я сегодня узнала, что у меня по экологии и анатомии зачет!!! Ураааа!!! Я за анатомию переживала!!! Сегодня зоопсихологию сдали, скоро узнаем результаты. Еще по информатике взяла домашнюю работу, чтобы зачет не сдавать. Вот вечерком сделаю, завтра покажу и зачет поставят. Останется общая психология, математика и физиология центральной нервной системы.

Веснушка написал(а):

но вечером после работы поднялось:))))

ну и хорошо ))) в день рождения грех с плохим настроением ходить  :)

0

532

Ведьмочка, молодец!!!!
Ух, сколько у тебя всего..... :nuts:

0

533

Веснушка написал(а):

Ух, сколько у тебя всего.....

да уж...хватает. Я четыре часа просидела за контрольной по информатике!!! Составляла разные базы данных в "аксессе". Кошмар!!! Что завтра моя группа делать будет не представляю!!! Я сегодня самая первая убежала, потому что все быстренько сделала, а остальные не очень компами владеют...и помочь им не смогу...

И к тому же я заболеваю...горло болит и глаза слезяться... :(

0

534

Ой-ой-ой, Ведьмочка, ты не пускай это дело на самотек, сразу прими меры, и выздоравливай!!!!!

0

535

Всем привет!!!!!
Ведьмочки, вы кудв все пропали?????????

0

536

Привет! Я тут! Со слезами на глазах, но счастливая от того, что сдала зачет по информатике вперед на 2 дня.  :)  Сейчас моя задача за 2 дня вылечиться...

0

537

Ведьмочка, лечись-лечись.
А слезы от болезни чтоли????

0

538

Веснушка написал(а):

А слезы от болезни чтоли????

Да. Глаза режет. Видимо давление глазное. Голова болит. У меня частенько при простудах так. Но температуры нет.

0

539

Ведьмочка, ты давай лечись, болеть плохо тем более скоро весна :)

Веснушка, работаемс вот и пропали...

0

540

Ptichka написал(а):

Ведьмочка, ты давай лечись, болеть плохо тем более скоро весна

Я лечусь. Вчера столько молока и чая с медом выпила!!! А мед я не люблю. Зато сегодня полегче, голова не так сильно болит.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка