Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ведьмочка, сочувствую, держись, мы с тобой!!! ;)

Отредактировано Бестия (11-02-2008 20:55:25)

0

482

Веснушка написал(а):

О :D й привет, прикольно "девочки и мальчик"а мальчик это я?

0

483

TeR@NuS, ну конечно - а кто же еще? :D  :cheesy:
Ты давай готовся к защите, а у меня вт завтра вручение :cheesy:

0

484

Ой ойейей жаба давит аааааа :O  :D

0

485

Доброй ночи :) Только что вернулась из театра, давали "Собачье сердце" в постановке Золотухина, это театр Арбат на гастроли приехал :) Впечатления просто потрясающие, 3 часа спектакля пролетели как 10 минут :)

0

486

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, поздравляю!!!!

Спасибо, конечно, но, думаю поздравлять-то особо не с чем...

Веснушка написал(а):

Вообщем - удачи тебе в этой сессии и что без хвостов, поняла? )))

Удача очень кстати будет. Узнали, что у препода-профессора (молодого симатичного) сдавать будет очень сложно. Говорят, у него не списать, так что даже шпоры не стоит делать. Надо учить...Вобщем кошмар кошмарный.
А еще в первый день сессии нам прислали по общей психологии 72 вопроса, которые нужно подготовить к экзамену. Представляете? За неделю!!! Там преподовательница, кандидат психологических наук. Она сама недавно окончила психфак, преподовать вообще не умеет, диктовала нам все по учебнику, а спрашивать будет много. Вобщем как будем сдавать не знаю...
Но буду стараться...

0

487

TeR@NuS держись! Еще чуть-чуть и ты дипломированный специалист!  :)

Бестия написал(а):

Ведьмочка, сочувствую, держись, мы с тобой!!!

Эх,....спасибо, Бестия

Мне бы хоть без хвостов....хотя не знаю получится ли...

0

488

Ведьмочка написал(а):

сдавать будет очень сложно. Говорят, у него не списать, так что даже шпоры не стоит делать. Надо учить...

Ведьмочка написал(а):

Она сама недавно окончила психфак, преподовать вообще не умеет, диктовала нам все по учебнику, а спрашивать будет много. Вобщем как будем сдавать не знаю...

Ох уж, эти молодыые преподы.....такие вреднючик все оказывались......
Оль, то что выучишь, думаю надолго в памяти останется, а спишешь - ничего не останется. Так что не переживай, даром твое учение не пройдет:)

0

489

Веснушка написал(а):

даром твое учение не пройдет:)

при такой оплате за учебу мое ученье даром, действительно, не пройдет  :D

0

490

Всем доброего времени суток!!!!

А у меня началась неделя красоты:) Аж три косметолога надо посетить:)

0

491

Доброе утро :)

Веснушка, а зачем так много?

0

492

да потому что не могу найти такого косметолога, который все делала бы идеально для меня. Одна брови хорошо рисует, другая за личиком ухаживает, а третья эпиляцию делает.
Кстати, вот на эпиляцию самое страшное идти. Я на электро записалась, но это так больно.....мама дорогая.... Я уже один раз у нее была, но в следующий раз не пошла и забросила, боли испугалась опять. Но после многих эксперементов поняла, что лучше и эффективнее электро не найти.

0

493

ПРиветик. Веснушка ты прям экстримал. Молодец

0

494

Привет!!!
Ой, и не говори.....постоянно что-то надо попробовать мне:)

0

495

Я так не могу. Мне бы твою смелость.  А я вчера на мужа обиделась.

0

496

За что обиделась ?

0

497

Купил себе опять новый телефон. А я его уже год прошу фотик.

0

498

Ау гду все.

0

499

Тут мы:) Собираемся вот кушать :) Мужу блинчики с ливером, а себе овощное рагу с грибами приготовила :)

0

500

Всем приветик! Как Вы тут все? Не скучаете? А у меня времени почти нет...дни загружены полностью. Есть дни, когда 8-10 часов лекций, а после еще и экзамены. Вот так вот...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка