Ведьмочка, сочувствую, держись, мы с тобой!!!
Отредактировано Бестия (11-02-2008 20:55:25)
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка
Отредактировано Бестия (11-02-2008 20:55:25)
О й привет, прикольно "девочки и мальчик"а мальчик это я?
TeR@NuS, ну конечно - а кто же еще? :cheesy:
Ты давай готовся к защите, а у меня вт завтра вручение :cheesy:
Ой ойейей жаба давит аааааа
Доброй ночи Только что вернулась из театра, давали "Собачье сердце" в постановке Золотухина, это театр Арбат на гастроли приехал Впечатления просто потрясающие, 3 часа спектакля пролетели как 10 минут
Ведьмочка, поздравляю!!!!
Спасибо, конечно, но, думаю поздравлять-то особо не с чем...
Вообщем - удачи тебе в этой сессии и что без хвостов, поняла? )))
Удача очень кстати будет. Узнали, что у препода-профессора (молодого симатичного) сдавать будет очень сложно. Говорят, у него не списать, так что даже шпоры не стоит делать. Надо учить...Вобщем кошмар кошмарный.
А еще в первый день сессии нам прислали по общей психологии 72 вопроса, которые нужно подготовить к экзамену. Представляете? За неделю!!! Там преподовательница, кандидат психологических наук. Она сама недавно окончила психфак, преподовать вообще не умеет, диктовала нам все по учебнику, а спрашивать будет много. Вобщем как будем сдавать не знаю...
Но буду стараться...
TeR@NuS держись! Еще чуть-чуть и ты дипломированный специалист!
Эх,....спасибо, Бестия
Мне бы хоть без хвостов....хотя не знаю получится ли...
сдавать будет очень сложно. Говорят, у него не списать, так что даже шпоры не стоит делать. Надо учить...
Она сама недавно окончила психфак, преподовать вообще не умеет, диктовала нам все по учебнику, а спрашивать будет много. Вобщем как будем сдавать не знаю...
Ох уж, эти молодыые преподы.....такие вреднючик все оказывались......
Оль, то что выучишь, думаю надолго в памяти останется, а спишешь - ничего не останется. Так что не переживай, даром твое учение не пройдет:)
даром твое учение не пройдет:)
при такой оплате за учебу мое ученье даром, действительно, не пройдет
Всем доброего времени суток!!!!
А у меня началась неделя красоты:) Аж три косметолога надо посетить:)
Доброе утро
Веснушка, а зачем так много?
да потому что не могу найти такого косметолога, который все делала бы идеально для меня. Одна брови хорошо рисует, другая за личиком ухаживает, а третья эпиляцию делает.
Кстати, вот на эпиляцию самое страшное идти. Я на электро записалась, но это так больно.....мама дорогая.... Я уже один раз у нее была, но в следующий раз не пошла и забросила, боли испугалась опять. Но после многих эксперементов поняла, что лучше и эффективнее электро не найти.
ПРиветик. Веснушка ты прям экстримал. Молодец
Привет!!!
Ой, и не говори.....постоянно что-то надо попробовать мне:)
Я так не могу. Мне бы твою смелость. А я вчера на мужа обиделась.
За что обиделась ?
Купил себе опять новый телефон. А я его уже год прошу фотик.
Ау гду все.
Тут мы:) Собираемся вот кушать Мужу блинчики с ливером, а себе овощное рагу с грибами приготовила
Всем приветик! Как Вы тут все? Не скучаете? А у меня времени почти нет...дни загружены полностью. Есть дни, когда 8-10 часов лекций, а после еще и экзамены. Вот так вот...
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка