Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ведьмочка написал(а):

Бестия ну как дела?

А фиг его знает...как всегда ничего толком не решили :( он собирается сходить к врачу, нервы полечить (но собирается тока на словах, пока в реале собереться года 2 пройдет >_<)

0

462

Да не нужен никакой врач. Лучшее лекарство - это перемена места. Может вам в отпуск махнуть куда-нибудь?

0

463

Хмм так то идея неплохая...но ему щас не дадут отпуск да и чета я не пойму....ты говоришь что нам отдохнуть бы не мешало друг от друга и тут же предлогаешь в отпуск съездить... :huh:

0

464

да и я на учебе

0

465

Бестия написал(а):

ты говоришь что нам отдохнуть бы не мешало друг от друга и тут же предлогаешь в отпуск съездить...

:rolleyes:  оба варианта можно использовать. И даже третий придумала  :idea:
1 - вы отдыхаете друг от друга
2 - перемена мест, т.е. едите в отпуск
3 - отдыхаете друг от друга какое-то время, а потом сразу в отпуск вдвоем.

0

466

Бестия написал(а):

ему щас не дадут отпуск

Бестия написал(а):

да и я на учебе

не обязательно сию секунду ехать...можно спланирвоать.

0

467

Ведьмочка написал(а):

оба варианта можно использовать. И даже третий придумала   
1 - вы отдыхаете друг от друга
2 - перемена мест, т.е. едите в отпуск
3 - отдыхаете друг от друга какое-то время, а потом сразу в отпуск вдвоем.

А я еще и четвертый: едем в отпуск отдельно друг от друга :) он на запад я на восток или на оборот....главное чтоб как можно дальше др от друга :D  :rolleyes:

Ведьмочка написал(а):

не обязательно сию секунду ехать...можно спланирвоать.

при наших нынешних страстях в отношениях не следует даже на 2 недели вперед что-либо планировать  :D

0

468

Бестия написал(а):

А я еще и четвертый: едем в отпуск отдельно друг от друга  он на запад я на восток или на оборот

тоже вариант  :)

0

469

Доброе утро :) Мы вчера замечательно посидели на гараже, жарили сосиски на барбекюшнице, курили кальян :)

0

470

Ptichka, вау!!!!
Ты как всегда радуешь такими посиделками:)))))

Я в пятницу в подружкой в восточном кафе тоже посиделки устраивала, правда без кальяна обошлись, но чай был тааакой вкуснючий......

0

471

Ой я вчера насиделась у отца на юбилее....об упоминании одного слова "еда" аж :x

0

472

У моего папы тоже был почти юбилей, без одного года:)
Я держала себя в руках:))))) И животик мой мне очень благодарен за это:)

0

473

Себя то я могу еще в руках удержать....а вот маму с ее блюдами не в состоянии  :/

0

474

Веснушка, в теплое время года мы чаще собираемся на гараже :) Сейчас то холодно, правда буржуйку конечно топили но она пока прогрелась... :)

0

475

Ptichka, а у вас в гараже не пахнет бензином или еще чем-то, соответствующем гаражу?

0

476

Веснушка, ну сейчас работ не ведется по ремонту поэтому не пахнет :) а летом все проводится на улице, поэтому тоже не пахнет :)

0

477

Приветик. Вижу вы тут все о еде.

0

478

Всем приветик! А  меня сегодня первый день сессии.  :(

0

479

Ведьмочка, поздравляю!!!! Желаю ни пуха ни пера!!!! Вообщем - удачи тебе в этой сессии и что без хвостов, поняла? :))))

Всем привет!!!!

0

480

Блин, а у меня в 20х числах защита  диплома  %)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка