Бестия ну как дела?
А фиг его знает...как всегда ничего толком не решили он собирается сходить к врачу, нервы полечить (но собирается тока на словах, пока в реале собереться года 2 пройдет >_<)
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка
Бестия ну как дела?
А фиг его знает...как всегда ничего толком не решили он собирается сходить к врачу, нервы полечить (но собирается тока на словах, пока в реале собереться года 2 пройдет >_<)
Да не нужен никакой врач. Лучшее лекарство - это перемена места. Может вам в отпуск махнуть куда-нибудь?
Хмм так то идея неплохая...но ему щас не дадут отпуск да и чета я не пойму....ты говоришь что нам отдохнуть бы не мешало друг от друга и тут же предлогаешь в отпуск съездить...
да и я на учебе
ты говоришь что нам отдохнуть бы не мешало друг от друга и тут же предлогаешь в отпуск съездить...
оба варианта можно использовать. И даже третий придумала
1 - вы отдыхаете друг от друга
2 - перемена мест, т.е. едите в отпуск
3 - отдыхаете друг от друга какое-то время, а потом сразу в отпуск вдвоем.
ему щас не дадут отпуск
да и я на учебе
не обязательно сию секунду ехать...можно спланирвоать.
оба варианта можно использовать. И даже третий придумала
1 - вы отдыхаете друг от друга
2 - перемена мест, т.е. едите в отпуск
3 - отдыхаете друг от друга какое-то время, а потом сразу в отпуск вдвоем.
А я еще и четвертый: едем в отпуск отдельно друг от друга он на запад я на восток или на оборот....главное чтоб как можно дальше др от друга
не обязательно сию секунду ехать...можно спланирвоать.
при наших нынешних страстях в отношениях не следует даже на 2 недели вперед что-либо планировать
А я еще и четвертый: едем в отпуск отдельно друг от друга он на запад я на восток или на оборот
тоже вариант
Доброе утро Мы вчера замечательно посидели на гараже, жарили сосиски на барбекюшнице, курили кальян
Ptichka, вау!!!!
Ты как всегда радуешь такими посиделками:)))))
Я в пятницу в подружкой в восточном кафе тоже посиделки устраивала, правда без кальяна обошлись, но чай был тааакой вкуснючий......
Ой я вчера насиделась у отца на юбилее....об упоминании одного слова "еда" аж
У моего папы тоже был почти юбилей, без одного года:)
Я держала себя в руках:))))) И животик мой мне очень благодарен за это:)
Себя то я могу еще в руках удержать....а вот маму с ее блюдами не в состоянии :/
Веснушка, в теплое время года мы чаще собираемся на гараже Сейчас то холодно, правда буржуйку конечно топили но она пока прогрелась...
Ptichka, а у вас в гараже не пахнет бензином или еще чем-то, соответствующем гаражу?
Веснушка, ну сейчас работ не ведется по ремонту поэтому не пахнет а летом все проводится на улице, поэтому тоже не пахнет
Приветик. Вижу вы тут все о еде.
Всем приветик! А меня сегодня первый день сессии.
Ведьмочка, поздравляю!!!! Желаю ни пуха ни пера!!!! Вообщем - удачи тебе в этой сессии и что без хвостов, поняла? )))
Всем привет!!!!
Блин, а у меня в 20х числах защита диплома %)
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка