Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ясненько:) А у нас и в дубленочке бывает холодно, особенно когда -30 -40 на улице, надеюсь в этом году такого не будет, а то в прошлом году на улицу старались как можно меньше выходить в течение целой недели....т.е. практически взаперти сидели, поскольку по улице передвигаться можно было только бегом.

0

402

В последние годы сильные морозы в -25-30 у нас бывают в ноябре, ну может еще несколько дней со всей календарной зимы наберется... ^_^  Вобщем меняется у нас климат. С каждым годом зима теплее и теплее становится....а лето все холоднее и дождливее. Летом тепло бывает всего недели 3-4 за все календарное лето...Вот такая метамарфоза. Зато в жарких южных странах люди от холода умирают...

0

403

Сочувствую честное слово. У нас климат вроде бы сильно и не меняется, зимы бывают разные, лето тоже раз на раз не приходится, ну степи...что с них взять :)

0

404

Мне теплая зима нравится...я же теплолюбивое существо ;)  Но, вот и лето хотелось бы жаркого... ^_^

0

405

Ведьмочка написал(а):

Уже с неделю погода стоит 0...-5 градусов. Тепло!!!

А у нас 0.....+5 :cheesy:

0

406

Веснушка написал(а):

А у нас 0.....+5

:D Весна приближается :)

А ведь и правда...скоро весна...ведь февраль уже :blink:  а я все в январе живу...  :confused:
И вообще, мне психология животных уже осточертела... %)  %)  %)

0

407

А я пошла ванну с пеной принимать  :tongue:

0

408

ММММ......Оль, классс!!!!!
Смотри, далеко не заплывай :cheesy:

0

409

а я все в январе живу..

А это все изза праздников которые на весь января растягиваются:)

0

410

Всем добрый день!!! А у нас солнышко светит  :rolleyes:  Хочу пойти погулять немного, а то уже несколько дней сижу дома

0

411

Доброе утро :) Погулять это правильное решение :)

0

412

Даже и не знаю как и быть форум называеть ведьмочкин шабаш) а я тогда кто ж калдун что ли или волшебник или .... теряюсь в догатках :weird:  :blink:  ^_^

0

413

TeR@NuS, тогда уже скорее ведьмак :)

0

414

:rolleyes: точно

0

415

TeR@NuS кем захочешь, тем и будешь. Хочешь колдуном, хочешь - ведьмаком  :rolleyes:

0

416

Я сегодня такой ужас пережила!!! Почти на моих глазах задавили человека. Вобщем жду мужа с рыбалки, периодически посматривая в окно. В очередной раз выглянув в окно вижу машину на которой приехал муж (я знаю, что муж уже немного выпил пивка). Стоит машина у подъезда...я смотрю в окно...жду когда муж выйдет...Сзади к этой машине подъезжает эвакуатор...резко останавливается (мужа я так и не вижу!) водитель выбегает, не заглушив матор...бежит назад, потом возвращается в эвакуатор...сдает назад...выскакивает наулицу, звонит по телефону и орет на всю улицу "я ему по голове проехал..." Мой ужас трудно описАть...я с трудом нашла телефон...подбегаю к окну, а рыбацкая машина уехала...звоню мужу на мобильник и...,слава Богу, он ответил. Меня затресло как в лихорадке, я на него так разоралась, что он сидит там где-то пиво пьет, а тут человека задавили у подъезда...за эти несколько минут я подумала...даже страшно сказать, что я подумала...Жутко так...у меня голова заболела и аппетит пропал...

0

417

О Боже..... какой ужас....... :blink:
Так его действительно переехал эвакуатор?

0

418

Веснушка написал(а):

действительно переехал эвакуатор

действительно...не знаю жив ли остался...

0

419

Ведьмочка
Да уж, действительно ужас! :weird:

0

420

Ведьмочка, сочувствую, такое увидеть....не приведи Господь.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка