Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

В садике я тоже спать днем не хотела. А сейчас бы с удовольствием жила бы по режиму детсада  :D

0

382

Ведьмочка, в детство возвращаешься?:)

0

383

Ptichka написал(а):

Ведьмочка, в детство возвращаешься?

Эх, если бы это было в моих силах  :D

0

384

А в детстве наоборот "вот как бы побыстрее вырасти" :)

0

385

Да... :)  Я помню как в садике хотела побыстрее вшколу пойти, а в школе хотела побыстрее ее закончить, а потом...пошла на работу и поняла...как хорошо было в школе  :D и тем более в садике  :D

0

386

Ptichka, может ты голубь?

0

387

Веснушка, в том то и дело, что сова....наверное переученная сова :)

0

388

:)))) Я бы позавиловала такой сове:)))) "по-белому"

0

389

Обычно я поздно ложусь спать и рано встаю. Но так у меня усталось и недосып только накапливаются, а потом...я сплю...могу проспать на работу, не услышав 3 будильника и орущего кота!!! Могу утром встать что-то поделать и опять в спячку. Так до тех пор, пока мой организм не "доберет" положенные часы на сон  :D

0

390

Всем Привет! Как делишки?

0

391

Привет! А ты где пропадала? :D

0

392

Да, вот, времени все не хватает, как всегда. А вы как тут поживаете? :rolleyes:

0

393

Веснушка, спасибо конечно но не стоит, это ж все изза шила в одном месте....:)

0

394

Enigma приветик! Поживаем мы тут, поживаем да новых пользователей наживаем  :D

0

395

Ptichka, это ж хорошо  не в буквальном смысле конечно:))))
Ты такой активный человек!!!!!

0

396

У нас прям уже весна. Сегодня достала со шкафа пальто весеннее, хотела сфотографировать, чтобы на продажу выставить, померила, покрутилась - ну в общем прищла в нем на работу:)))))

0

397

Веснушка, да иногда хочется просто повалятся, ан нет, подрываемся и начинаем что-нибудь делать...:)

0

398

Привет!

Веснушка написал(а):

Сегодня достала со шкафа пальто весеннее

А я уже несколько дней в куртке осенней хожу. У нас зимы в этом году (опять!) почти нет. Морозы были всего несколько раз по несколько дней. Уже с неделю погода стоит 0...-5 градусов. Тепло!!!

0

399

У нас тоже довольно тепло, но я еще в дубленочке и в шапке с шарфом, потому как очень не хочется повторять прошлогоднюю историю с застуженным лицевым нервом.

0

400

Ptichka, я и зимой хожу в куртке, правда в утепленной. Дубленку не ношу уже года 2, потому что мне всегда жарко...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка