Я уже тут! Чистенькая и благоухающая :bye:
Daisy я своему мужу хочу подарить обеденный термос. Он у меня зимней рыбалкой увлекся, так что ему не помешает.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка
Я уже тут! Чистенькая и благоухающая :bye:
Daisy я своему мужу хочу подарить обеденный термос. Он у меня зимней рыбалкой увлекся, так что ему не помешает.
Нет, сегодня не интернет а чистое издевательство.....приходится в промежутке между обрывами связи пытаться прорваться на форум
Приветик всем! А я сошла с ума. В 800 стала варить щи.
Ау кто тут есть?
Нет, сегодня не интернет а чистое издевательство.....приходится в промежутке между обрывами связи пытаться прорваться на форум
Это точно! А думала это только у меня так. Я и вчера вечером тоже мучалась..
Всем привет!
Ау кто тут есть?
Я тут! А завтра меня, наверно, не будет. Утром на работу, а вечером иду к девчонке. Сначала она меня подстрижет, покрасит, а потом мы откроем бутылочку вина...потом вторую...
А у нас сегодня полдня не было холодной воды, потом не было электричества, и вот где-то минут 20 назад включили так я сейчас к родителям в гости уезжаю....
А у меня голова болит...сильно...пойду-ка я спать. Завтра не теряйте!!!
Привет, колдуньи:)))
У меня и вчера и сегодня чо-то с нетом творится, или с форумом - незнаю.......сообщения не отправляются и некоторые темы не открываются совсем:(((
Вчера с пожружкой вместо кино ходили в суши-бар - ням-нямками налопались и выпили по обалденному коктейлю, Лонг-Айленд называется - такая смесь бодрящая, и даже не заметишь как опъянеешь:))))
А сейчас жду любимого с работы, и ужин уже стынет......
Вернулась только что от родителей:) Под шумок увела у них набор кастрюль, маме все равно не нравится когда кастрюли внутри цветные а меня очень впечатлил набор Мои родители просто посудой торгуют, вот я у них и таскаю посуду
Приветик. Вот сижу и думаю чем заняться.
Доброе утро, ну например работой:) Я вот сейчас слопаю яблочко и работать
Да я дома сижу. Вот думаю с чего начать. кушать готовить или убраться.
Ptichka
я смотрю у тебя тоже по два сообщения выходит. у меня такая-же петрушка
Ну у нас тут с интернетом проблемы вот поэтому и по 2 сообщения отправляется....
У меня вчера так была. Сегодня ттттттт пока нормально.
Привет, девченки!!!!!
А я сейчас побегу опять в универ - ух. скорее бы уже все закончилось:)
А я сейчас побегу опять в универ - ух. скорее бы уже все закончилось:)
Бедненькая ты наша. Ой... пойду разнимать зверей.
Привет колдуньи!!! С сервером проблемы, смотрите в организационном разделе.
А я сейчас тоже собираюсь на шабаш только уже реальный. Будем колдовать над моими волосами
ух. скорее бы уже все закончилось:)
ничего немножко осталось! Я когда в этом году диплом в технаре готовила, тоже так нервничала, уставала, ночи не спала. От этого я даже решилась самая первая на защиту идти...сил ждать уже не было!
Блин. Все спять баже потрепаться не с кем. Пойду и я спать. Завтра тяжелый день. У мужа ДР.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка