Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Как я налопалась гречки. Ща, наверное, из ушей полезет

0

342

Настасья, что у тебя, гречневая диета???? :)

0

343

Веснушка написал(а):

что у тебя, гречневая диета????

да решила сесть.

0

344

Ptichka, я думаю, если бы мы свой комп не отвезли родителям его, тоже самое было бы:)))))

Ну в этой ситуации как всегда есть положительные и отрицательные моменты......главное не забывать про общение в живую :) Сейчас муж наоборот и внимания больше уделяет, и простите за подробности собираюсь я к родителям....так в постельку затащил и не хотел отпускать....потому потом пришлось собираться в темпе вальса :)

0

345

Всем доброе утро. А я решила пойти пофлудить пока утренний кофе пью  :)

0

346

Доброе, доброе!!!!!
Я вчера так в бассейне накупалась, а потом в сауне, потом опять плавала......ммммммм....какая благодать :cheesy:  :cheesy:  :cheesy:

0

347

Я мы в воскресенье собираемся в сауну. Там и бассейн есть. Если ничего не перемениться, то тоже побалдеем  :)

0

348

А потом пошли в ресторан, чайком зеленым себя побаловали и вкуснотями всякими....ммммм :cheesy:

0

349

Добрый день:)
Веснушка, вау молодцы:)
А я вчера просто провела вечер у родителей, а потом с мужем посидели чуток пообщались и баиньки:)

0

350

я бы тоже так хотела вечерами общаться со своим мужем, но он у меня необчительный совсем:((((((

0

351

Эт плохо, так может помаленьку, подсунуть интересную книгу а потом спросить о каком-то "непонятном" месте или еще как?
Мы тоже потихоньку начинали а теперь и до 6 утра можем засидеться:)

0

352

он очень много времени проводит на работе, мне интересно, как прошел его рабочий день, а он раздражается на этот вопрос, мол не хочет о работе разговаривать.

0

353

Вау, поймала такой момент: На нашем форуме обшее количество сообщений  :idea: 5000

0

354

Ну так других тем что ли нет?

0

355

Ptichka, ну конечно есть. Но как правило я начинаю и я заканчиваю. Не может поддержать беседу:(((((

0

356

Жалко....но все же в твоих руках:)

0

357

Да уж.....так устала тормошить его........

0

358

Веснушка написал(а):

Вау, поймала такой момент: На нашем форуме обшее количество сообщений   5000

Здорово  :D

0

359

Всем привет!

0

360

Привет, как день проходит?

0