Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хочу домой :sorry:

0

262

Всем здравствуйте..
Меня тут пару дней не было, проблемы с Интернетом были, теперь я снова с вами :)

0

263

Всем привет. А я сегодня отгул взяла, чтобы уроками позаниматься

0

264

Доброе утро :) У меня тоже вчера проблемы с инетом были, причем утром инет был замечательный, а днем просто ужас начался.
Кстати, фастаюсь :) в ближайшие дни у нас появится 2 комп дома:) А то у меня столько идей нереализовано изза недоступности компьютера, поскольку его занимает муж, что мама не горюй :)

0

265

Ptichka, поздравляю!!!! Тем более что ты дома работаешь, 2 комп просто неоходим.

0

266

Спасибо :) Вот вот и я о чем, правда теперь надо думать куда его пристроить :) У нас такой старый советский стол с двумя "крыльями", так вот подпорок под ними нет. Под одним "крылом" стоит тумбочка, а что под второе подставить чтобы поднять его.....даже не представляю....дровеняку какую что ли стилизовать?

0

267

Коробку большую можно, сверху все задрапировавть:)

0

268

Так коробка должна быть деревянной или пластиковой, а у нас только картонные....

0

269

Да, а я читаю компьтер, а думаю ноутбук - вот голова два уха:)))

0

270

Доброе утро:)

0

271

Добрый день :)

0

272

Как день проходит? Я вот думаю идти гулять или нет....слякотно, но хочется пройтись :)

0

273

Нормально, да я тоже вот думаю пойти гулять или нет. Правда у нас не плохая погодка.... нет слякоти),да и не морозно....люблю такую погоду

0

274

А как у тебя день проходит?

0

275

Работаем, делаю свою работу попутно исполняю функции мужниного секретаря :) Вчера еще на одну работу взяли :) жду не дождусь своего компа :)

0

276

А у меня выходной, вот сижу скучаю, готовлю кушать)

0

277

Выходной в среду?:) Такого я еще не слышала :) А что готовишь кушать?

0

278

ну у меня график работы такой. готовлю курицу в собственном соку

0

279

а у тебя есть аська?

0

280

Ага есть аська, только я там утром и вечером, скоро муж отберет комп - 321530632 моя аська

Отредактировано Ptichka (23-01-2008 16:15:33)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка