Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Бестия, ого-го - смело!!!!!

0

242

А главное эффективно :) в итоге 5 girl_haha

0

243

Я конечно тоже шпорами пользрвалась, но под носом не решалась списывать.

0

244

Моя мама говорит что она так писала шпоры, но так волновалась на экзаменах что получала одни тройки при пользовании шпорами, вообщем забросила она это дело и на 4 и 5 сдавала сама :)

0

245

Веснушка, классно!!! Спасибо!!! Я ее сохранила  :)

0

246

Бестия я так не умею! Я и сидя на последней парте так не смогу...я лучше на 3, но сама...хотя из-за троек расстраиваюсь, конечно.

0

247

Зато, что-то в голове останется, а когда шпоры, тем более и на ПК, в голове - ноль. Сдала зачет/экзамен и забыла:(

0

248

Нинаю...у меня остается всегда что-то...

Ptichka написал(а):

Моя мама говорит что она так писала шпоры, но так волновалась на экзаменах что получала одни тройки при пользовании шпорами, вообщем забросила она это дело и на 4 и 5 сдавала сама

А мне наоборот уверенности придают, "карман греют" так сказать :) с ними я могу чуть меньше волноваться зная что если забуду что-то можно подсмотреть и вспомнить....
Правда эта сессия у меня вообще дикая!  :blink: Впервые такое. Я уже 3 экзамена из 4х сдала, а учить тока на последний буду....все предыдущие в лучшем случае прочитала один раз >_<

0

249

Девченки, как дела???
Че  занимаетесь в выходные???

0

250

Веснушка, я по инету брожу в поисках информации для подготовки к экзаменам. По некоторым предметам вообще ни одного учебника найти не могу...Сейчас даже на форуме подольше посидеть времени нет...

0

251

Вчера шашлыки жарили на улице:) Собрались в гараже, музыка, вино, кальян и шашлыки.....просидели до 4 утра :)

0

252

Ptichka молодцы!!! Я бы тоже на шашлычки...ммм...ням

0

253

Ptichka, класс!!!! Вот это понимаю выходные6))))

0

254

:) Да это мы чтото соскучились за культурным отдыхом:) Я даже голос сорвала, поскольку часа 3 орали песни от Чижа до Любэ :)

0

255

Всем приветик.  :)  А я на обед домой прибежала и решила заглянуть.

0

256

Приветик. Давно не заглядывала, что-то зашилась в делах.

0

257

Настасья приветик! А я думаю, куда ты пропала  :rolleyes:  Рада, что ты с нами! У меня тоже дел полно. Надо к экзаменам готовиться...

0

258

Готовся хорошо. А я тут квартиру благоустраиваю. Заматалась.

0

259

Всем приветик!!!!
Настасья, благоустраиваешь новую квартиру???? :)

0

260

Настасья написал(а):

Заматалась.

Зато хлопоты приятные  :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка