Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Привет  всем. С этими праздниками даже заглянуть на шабаш было некогда.

0

182

Девочки и мальчики, все привет!!!!!!!!

Бестия, поздравляю с экзаменом!!!!
А у меня 11 янаваря защита диплома, пожелайте мне удачи:)
Эх, страшновато немного........

0

183

Rus написал(а):

В Google можно

Да я там отметилась уже...вроде...и в Яндексе, Майле, Рамблере и еще где-то...

0

184

Веснушка удачи!!! Буду за тебя кулачки держать!!! А то, что страшновато это нормально! Все будет хорошо!!!

0

185

Олечка, спасибо тебе!!!! Я тебя буду вспоминать:)

0

186

Веснушка, не боись :) Как человек защитивший 2 диплома и 1 магистерскую работу говорю "15 минут позора и ты дипломированный специалист" :) шучу, шучу :) Ты главное расслабся и успокойся, и все у тебя получится :)

ЗЫ: а у моей мамы сегодня день рождения :)

Отредактировано Ptichka (10-01-2008 14:18:53)

0

187

Ptichka, твою маму с днем рождения и спасибо тебе за поддержку. Нам так и говорят, что просто расслабтесь. Даже если неправильно что-то отвечаете, будьте уверены до конца, пусть и с позором:)))

0

188

Да у нас тоже все так говорят "20 минут позора и диплом в кармане"  :D  Кстати большая часть нашей группы в технаре так и защищалась! Одна вообще пошла на защиту с полностью не правильной работой, которую не сделала даже на половину!!! Ее допустили на защиту только благодаря моей руководительнице! Она ее просто пожалела и сказала, что Катя пойдет с тем, что есть. Вот она точно позорилась! А вышла счастливая! Ей трояк поставили, чтобы отвязаться! (не бесплатно, естественно  :D )

Ptichka с днем рождения мамы! Счастья, здоровьия и благополучия!  :)

Ой, а мне прибираться надо  :(  в квартире бардак, пыль...пошла я уборкой заниматься...

0

189

Веснушка и Ведьмочка спасибо, передам маме поздравления :) Только что ходила ей подарок покупала, надеюсь понравится - тушь и тени Макс Фактор и набор хороших кисточек....:)

0

190

Ptichka, думаю твоя мама это оценит:)

Мне вот совсем не в чем идти защищаться, в джинсах нельзя, а брюки все цветные:((( Надо что-то купить.....а может  и поищу что-нить. Совсем времени нет. Я еще на работе, а завтра в 11-00 надо в универе быть, еще подготовиться не мешало бы:)))

0

191

Ptichka, поздравляй  маму и от меня тоже)))
http://cards.rambler.ru/images/object_16.1152883260.49111.gif

0

192

Веснушка
удачи с дипломом :)))))))) у тебя все получится!
Ptichka и от меня  biggrin2

0

193

Завтра может комп в ремонт сдадим, а то что-то глючит он у меня, а скоро сессия, экзамены...Если вдруг меня долго не будет тут, не теряйте и, главное, не разбегайтесь, хорошо?  :rolleyes:

0

194

Веснушка, ну как? Рассказывай давай, как защита прошла? Я  не сомневаюсь, что ты защитилась, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!  air_kiss  curtsey  Наверно, отмечать сегодня пошли?  yahoo

0

195

Пойду я повышиваю...а то весь день за компом...

0

196

Пойду спасть. Сегодня пораньше решила лечь...с мужем heart  Он тоже только с работы пришел...а через несколько часов ему уже вставать...не выспится...а я последние дни только в 6-7 утра спать ложусь...сегодня в 4 получится.
А завтра...ссори, уже сегодня, муж комп в ремонт отвезет.

0

197

Веснушка! Ты куда пропала?  :bye:

0

198

УРА!!!!!!!! dance3
Сдала на "отлично"!!!!!!!
Я такая счастливая!!!!!!!......даже не верится, что все позади:)

0

199

сразу пошли в кафе с девченками отмечать, потом в гости поехали и опять отмечать, потом пригласили на д/р, но я уже так услата, что меня не хватило.........

0

200

Веснушка, сейчас столько свободного времени появится  biggrin2

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка