Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя получилось
ЭТО Я
Отредактировано Rysenka (22-02-2008 00:26:42)
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Как мы выглядим?
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя получилось
ЭТО Я
Отредактировано Rysenka (22-02-2008 00:26:42)
Почему у меня только ссылку пишет а не так как у Вас сразу фотку
ты не ту ссылку берешь, надо не первую где просто "ссылка", а вторую там где с IMG
Бестия
Ага точно
А я тебя блондинкой почему-то представляла...
я была блондинкой около 2 лет назад, могу скинуть фотку если хотите глянуть, щас вот опять постепенно высветляюсь
Rysenka а на аватарке это тоже ты?
Бестия
нет,это не я!Просто подобрала!Правда похожа!Меня все спрашивают
могу скинуть фотку если хотите глянуть
Бестия скидывай.
Rysenka суппер!!!
Ведьмочка
Rysenka вообще одно лицо!
А вот я блондынка, вернее не совсем кончики и челка красные, правда челка не совсем видна
Бестия
Мне кажеться тебе лучше с темненькими и короткими!
А я тебя блондинкой почему-то представляла...
не потому ли кстати что мои посты тупизной отдают?
Rysenka многие так говорят за исключением моих родителей и сестры
И кстати они у меня не совсем короткие, это только верхний "слой" и спереди волосы так подстрижены как каре, сзади они длиннее, я их тогда просто в хвост убрала поэтому не видно. А так прическа двухярусная....ну я думаю вы понимаете как оно выглядит
Отредактировано Бестия (22-02-2008 00:58:01)
Бестия
Ну тебе так лучше!Просто я не очень люблю,когда красятся в блондинок,а потом цвет становиться желтый и волосы пересушенные!!!
Я за естественный цвет!!! И прическа тебе очень идет)))Оставайся такой как есть)
Ну, возможно я тебя щас разочарую, но этот на фотке не мой естественный цвет. Это я красилась все эти 2 года в тепменькую. Так то у меня русые волосы, но цвет мне не нравиться, он мне реально не идет.
Бестия
Ну можно чуть чуть посветлее (светло русый, русый),но не в блондинку (их и так много-они заполонили всю планету)!!! :cheesy:
Rysenka нуу...зато есть приемущество все окружающие(в основном мужчины) принимают тебя по определению за ТУПОЕ БЛОНДИНКО и надо потом видеть их глаза когда начинаешь им втирать какие-нибудь умные вещи
не потому ли кстати что мои посты тупизной отдают?
во-первых - нет, а во-вторых - никакой особой тупизны я не заметила, в-третьих - порция тупизны есть в каждом человеке
Бестия тебе с длинными волосами хорошо, а с короткими, имхо, ты более женственно выглядишь.
Хмм...ну я теперь даж не знаю что и делать! Я тут собиралась дать волосам отдохнуть не красить их и отрастить опять.... :weird:
Ведьмочка
а где же твоя фотка?
Ведьмочка
а где же твоя фотка?
:embarrest: :embarrest: :embarrest:
а моей не будет...
У меня и нет электронных фоток...
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Как мы выглядим?