Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Солярий "за" и "против"

Солярий "за" и "против"

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Однозначно-против! Будте ближе к природе-солнышко - вот самый лучший солярий!

0

22

А когда солнышка нет? Когда солнца хватает - какой же дурак в солярий пойдёт? :rolleyes:

0

23

ммм, а беременным интересно можно в солярий?)) хотя весна уже, солнышко скоро натуральное будет)

0

24

Я б не рисковала. Serna, а почему ты еще в 9-ти месяцах не отметилась? ^^

0

25

я туда еще не дошла)))

0

26

ммм, а беременным интересно можно в солярий?

А это уже к врачу надо, кума говорит что врач прописывал солярий девочкам у кого первый триместр на зиму приходился чтобы витамина Д хватало. Так что надо консультироваться уже в каждом конкретном случае :)

У нас уже было первое весеннее солнышко и я уже загорела да и веснушки высыпали :)

0

27

Точно! У меня бабушка в физиотерапии работала, говорит, прописывают беременным ультрафиолет. Но надо обязательно с доктором консультироваться.

0

28

Против любого солнца, а уж тем более солярия.
У нас тем более эти конторки открывают без должных разрешений и т.п.
От загара кожа становится грубая.
Я даже на юге вся мажусь и закрываюсь, купила специально шляпу с большими полями.
Как же было страшно смотреть на женщин которые загарают под полящим солнцем, да еще и без верха!

0

29

Inkasordinka написал(а):

От загара кожа становится грубая.

Да? А если использовать крем "до" и "после"? Что-то я не замечала, что кожа грубеет...

0

30

Причем тут крем..
Крем до и после, и все равно кожа грубеет..
Хотя это мои наблюдения, может у других не так.
Как бы то ни было от загара кожа стареет. Ведь загар это все равно ожог хоть и легкий, лишь верхних слоев кожи.

0

31

Inkasordinka написал(а):

Причем тут крем..Крем до и после, и все равно кожа грубеет..Хотя это мои наблюдения, может у других не так.Как бы то ни было от загара кожа стареет. Ведь загар это все равно ожог хоть и легкий, лишь верхних слоев кожи.

Если б я кремом не пользовалась то кожа просто ужасной бы была....

Может ты крем подобрала такой который тебе не очень помогает просто... И кремом надо обязательно пользоваться!

Я вот решила праздники сйчас пройдут и пойду немного позагораю..а то кожа опять светлая.....

0

32

Inkasordinka, в том-то и дело, что загар - это совсем не ожог. Это естественная реакция кожи на УФ. Между прочим, мало того, что УФ не вреден в разумных дозах, а и помогает организму подавлять простудные, инфекционные и аллергические заболевания, улучшает кроветворение, улучшает питание и кровоснабжение кожи, способствует нормализации обмена веществ, благотворно действует на аппетит и сон… Так что не надо дезинформации[взломанный сайт]

0

33

Солярий смертельно опасен
Mailer опубликовал 8 апреля
Солярий смертельно опасен Люди, регулярно посещающие солярий, подвержены высокому рису развития опасного для жизни рака кожи, предупреждают специалисты. У любителей искусственного солнца в возрасте до 35 лет риск появления меланомы возрастает до 75%.

Исследование более 4000 людей показало, что рак кожи появляется у 82% пользователей солярия. По статистике, в солярий ходят каждая 3-я женщина и каждый 4-ый мужчина.

Один из руководителей исследования, профессор Ребекка Рассел, поясняет: «Те, кто пользуется солярием, должны быть очень осторожны. Особенно это касается людей со светлой кожей».

Злокачественная меланома - один из самых распространенных видов ракового заболевания среди людей в возрасте 15-34 лет. От этого онкологического заболевания умирает каждый 5-ый пациент. У женщин меланома обнаруживается чаще, однако смертельных исходов больше среди мужчин.
источник

Отредактировано Юлия (15-04-2008 13:10:28)

0

34

Для того, чтобы согласиться с автором статьи или же не согласиться, желательно было бы узнать, что он имеет ввиду под словами "регулярно посещать солярий". Я писала раньше, что в разумных дозах УФ полезен. Конечно, если "регулярно посещать солярий" значит бывать там ежедневно по 15 минут и более в течение 365 дней в году - то да, я согласна. И потом, у каждого доза необходимого УФ своя, т.е. дело это сугубо индивидуальное, как и предрасположенность к онкозаболеваниям, что тоже надо бы учитывать. Такшта.... главное не переборщить, а это касается не только солярия.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Солярий "за" и "против"