кто-то из твоих знакомых уже пратиковал такую свадьбу????
да,практиковали
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Свадьба » Свадьба за границей
кто-то из твоих знакомых уже пратиковал такую свадьбу????
да,практиковали
вчера пришел мне ответ из агенства, устраивающего свадьбы на Маврикий, я чуть дар речи не потеряла,когда цены посчитала, примерно на 7 дней проживания в номере + регистрация брака, обойдется паре примерно в 4000 $. Есть и подешевле как мне сказали...ужас просто, перелет в стоимость не включен....
А разве свадьба на родине обходится дешевле?
А разве свадьба на родине обходится дешевле?
Если честно,то пока еще не посчитала, ведь много от чего может зависеть общая стоимость... от цены аренды, от платья и костюма...и вообще от многих показателей....
Я положительно отношусь. очень даже романтично,особенно,если сюрпризом преподнести...
,особенно,если сюрпризом преподнести..
Не думаю,что стоит сюрпризом жениться....думаю.девушке не особо понравиться подобное путешествие.
девушке не особо понравиться подобное путешествие.
Смотря какой девушке. Такой как мне понравилось бы При условии, что согласие на свадьбу все же уже есть и двое абсолютно точно решили пожениться. Вот в этом случае можно и сюрпризом саму свадьбу организовать А вот если девушке еще не сделали предложение, то сюрприз в виде неожиданной свадьбы может обернуться неожиданным отказом и разрывом отношений.
А вот если девушке еще не сделали предложение, то сюрприз в виде неожиданной свадьбы может обернуться неожиданным отказом и разрывом отношений.
Я имела именно это ввиду.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Свадьба » Свадьба за границей