Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » Если друг оказался вдруг в ....постели...

Если друг оказался вдруг в ....постели...

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

ну они бывшие девушки почемубы и нет

0

22

А как же нынешняя?

0

23

она не вкурсе же конечно!!! узнает, начнуться скандалы найду другую

-1

24

groupsex написал(а):

узнает, начнуться скандалы найду другую

так может лучше сразу искать такую, которая будет все знать и все позволять?

0

25

Ведьмочка написал(а):

так может лучше сразу искать такую, которая будет все знать и все позволять

Не думаю,что такие вообще есть....

0

26

:D

0

27

Юлия написал(а):

Не думаю,что такие вообще есть....

Да нет, такие найдутся. Только, думаю, что ТАКАЯ девушка groupsex не нужна. Она же будет точно такой же как и он. Только мужчины своим таким поведением гордятся, а женщин с таким же точно как у них поведением, называют....разными нехорошими словами. Есть такая категория людей. Сам - что хочу, то и делаю; а моя девушка - только моя и ничья больше.

0

28

groupsex написал(а):

она не вкурсе же конечно!!! узнает, начнуться скандалы найду другую

Ужасно :( презираю такое поведение

0

29

Ведьмочка написал(а):

точно подметила, та девушка которая что хочит то и делает это б**** такие не нужны в серьезных отношениях. Девушка только моя и ничья больше - зачот правильно сказано, я ее за это и уважаю что она только моя на 100%

0

30

groupsex написал(а):

точно подметила, та девушка которая что хочит то и делает это б****

а как называть парня с таким поведением?

groupsex написал(а):

такие не нужны в серьезных отношениях.

думаешь такие парни кому-то нужны?

groupsex написал(а):

я ее за это и уважаю что она только моя на 100%

а за что она тебя уважает? К тому же, я считаю, что уважением тут даже не пахнет. имхо.
она тебе ведь не настолько дорога, чтобы ради нее на все?

ЗЫ. Спрашиваю не из простого любопытства, а с целью лучше понять поведение людей. Мне в будущей професси пригодится. :)

0

31

Ведьмочка написал(а):

а как называть парня с таким поведением?

Сами себя они называют "мачо" или "крутой самец"... тьфу, противно...

Ведьмочка написал(а):

Бестия написал(а):

Ужасно :( презираю такое поведение

+миллион

0

32

LaStrega написал(а):

Да кобели они!!! :mad:  И...и.....и прочие нехорошие создания.....Если че за грубость извините но я просто неперевариваю таких :x

Отредактировано Бестия (06-03-2008 18:43:14)

0

33

Вполне согласна с вами девочки,

LaStrega написал(а):

Сами себя они называют "мачо" или "крутой самец"... тьфу, противно..

да.... такие люди просто самцы, прыгающие почти на все,что движется :mad: , а потом думают откуда же берутся спид и другие подобные  :angry: болезни.
Бестия написала:  Ужасно :( презираю такое поведение
Да,я присоединяюсь к тебе :x

0

34

Юлия написал(а):

наверняка поменяла бы номер телефона и вообще на некоторое время уехала из города.

Прошу пояснения к этому, для чего менять телефон и уезжать из города - мне кажется это ПОЛНЫЙ БРЕД ))))

Бестия написал(а):

То есть ты хочешь сказать что если в друг случиться так что ты переспишь с другом, ты бросишь работу(учебу), родителей, друзей, мч и уедешь в другой город?!

Зачет + 1000000

Rysenka написал(а):

А я бы продолжила бурное утро

Может подружимся ))))) Вот это ответик мне по душе))) Мега Респект)))

Ведьмочка написал(а):

так может лучше сразу искать такую, которая будет все знать и все позволять?

Нет, так не интересно ))))

0

35

Был у меня такой случай. Конечно, я не смылась со скоростью света и не опускала глаза в пол... Мне было хорошо с ним, так как мы хорошо знали и понимали друг друга... Но, романа у нас не получилось... (слишком много знать друг о друге "лишнего" - это плохо). Просто другом с тех пор, я не смогла его считать... По-этому наша дружба закончилась как-то сама по себе... Очень жаль... Сейчас я думаю, что лучше бы у меня был друг, чем эта ночь...

0

36

Ой, девочки написал(а):

Просто другом с тех пор, я не смогла его считать... По-этому наша дружба закончилась как-то сама по себе... Очень жаль... Сейчас я думаю, что лучше бы у меня был друг, чем эта ночь...

Вот именно об этом я и говорила. Если бы такое в моей жизни повторилось бы... Нет, не повторилось бы.

0

37

Shturman написал(а):

Прошу пояснения к этому, для чего менять телефон и уезжать из города - мне кажется это ПОЛНЫЙ БРЕД )

У каждого свое мировоззрение и свое мнение относительно этого, бред это или нет, значения для меня особо не имеет, просто написала то что первое пришло в голову, а сделаю я это или нет, понятно будет только если подобное произойдет, в подобной ситуации не думаю,что будешь сидеть и думать как поступить дальше.

0

38

Ой, девочки написал(а):

По-этому наша дружба закончилась как-то сама по себе... Очень жаль... Сейчас я думаю, что лучше бы у меня был друг, чем эта ночь...

Сочувствую.....

0

39

Народная мудрость (мужская наверное 8-) ), настоящая дружба между мужчиной и женщиной появляется только после "ночи", а до этого женщины всегда остаются недостижимой целью. Вот. Не отрицаю и другие варианты...

0

40

LaStrega написал(а):

таким себя не считаю, мне этого не надо :glasses:

LaStrega написал(а):

былбы не нужен, не былоб у меня столько отношений(девушек) :nope:

Бестия написал(а):

Да кобели они!!!   И...и.....и прочие нехорошие создания.....Если че за грубость извините но я просто неперевариваю таких

хочу сказать одно, на вкус и цвет как говориться товарищей нет

Юлия написал(а):

да.... такие люди просто самцы, прыгающие почти на все,что движется  , а потом думают откуда же берутся спид и другие подобные   болезни.

во первых, не на всех прыга,ю очень избиратьельный  - могу за себя поручитьтся

TeR@NuS написал(а):

настоящая дружба между мужчиной и женщиной появляется только после "ночи"

молодец, поддерживаю

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » Если друг оказался вдруг в ....постели...