Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Техника вокруг нас » Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Девочки, что можете посоветовать?

Тогда что-то из серии Vitek, это относительно недорогая техника, но приличного качества. У нас тоже комбайн Vitek и с соковыжималкой для овощей и цитрусовых, с мясорубкой, блендером, терками, и т.д. и стоил около 100 долларов.

Отредактировано Ptichka (30-05-2008 10:26:01)

0

42

Ptichka, а соковыжималкой ты пользуешься. Она достойного качества или на пару разиков только?

0

43

Веснушка, я пользуюсь всеми функциями комбайна. Соковыжималка - нормальная такая, средней руки так сказать. Комбайн у нас уже примерно пару лет, и ни разу еще ни одна из функций не подводила.

0

44

Мне муж сегодня комбайн подарил...Бинатон...только сегодня некогда с ним разбираться...завтра посмотрю, что мы приобрели  :D

0

45

Ведьмочка, надеюсь о результатах опытов отпишешься?  :D

0

46

Конечно! :) может сегодня испробую, если руки дойдут. Паспорт почитала, так там столько функций! Класс!!!

0

47

Ну и как опыты? Или пока еще не рискнула?  :D Я тоже в начале вокруг комбайна ходила ходила....а потом взяла себя и комбайн в руки и начала творить  :D

0

48

Вот только что капусту нашинковала и морковку натерла. Буду квасить капустку. Так то я его боюсь еще  :D  он так шумит  :D  А вообще здорово...раз и готово :) Сейчас еще картофель буду резать

0

49

Ну все....начался период кухонного творчества  :D

0

50

Ptichka написал(а):

начался период кухонного творчества

надеюсь он не закончится слишком быстро  :D

0

51

Ну у меня допустим до сих пор не закончился, просто комбайн очень много времени экономит - 5 минут, а и фарш полностью готов, и томатный соус...красота  :D

0

52

Надеюсь и у меня также будет. Вот картофель резать мне там не понравилось. То ли я неправильно картошку порезала, то ли он всегда так шинкует...слишком мелко и тонко, и чуть ли не в пюре сырую картошку превратила...насадка для картофеля-фри...

0

53

Ну у меня тоже тонко режет, но нам нравится, быстро готовится и красиво смотрится. Правда я картошку шинкую для запекания с мясом, сыром и майонезом.

0

54

Для запекания я картошку кружочками режу...да, ладно, ерунда все это...главное быстро :)

0

55

главное быстро

Вот это точно, особенно когда на большую толпу народа надо готовить  :D + экономия сил и нервов  :D

0

56

Салат делала на своем комбайне...не понравилось...слишком мелко...жевать нечего  :D

0

57

Ведьмочка, так а ты на терке резала или как?

0

58

Нет, универсальным ножом рубила  :D  На терке там совсем бы пюре получилось  ^^  Жалко, что нет насадки, которая бы резала кубиками...как раз бы для салата.

0

59

Ясненько.

На терке там совсем бы пюре получилось

А у тебя только 1 терка или разных размеров?

Жалко, что нет насадки, которая бы резала кубиками...как раз бы для салата.

А я вот наоборот не любитель кубиков, предпочитаю чтобы салат был мелко нарезан  :D

0

60

Ptichka написал(а):

А у тебя только 1 терка или разных размеров?

терки 2, но они обе слишком мелкие для меня  :D  Салат буду вручную делать  :yep:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Техника вокруг нас » Кухонный комбайн