Девочки, попейте витаминки. Такое состояние в народе называют - авитоминоз. Я сама постоянно в таком состоянии. И, кстати, также помогают справиться с этим занятия спортом. Во время занятий вырабатываются "гормоны счастья"
Депрессия..
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2205-02-2008 13:20:10
Ведьмочка
Занятия спортом тоже не всегда помогают, к сожалению.. Я каждый день хожу в спорт зал (чередую тренажёры и гимнастику), так часто после него состояние лишь ухудшается... А "гармон счастья" мне бы не помешал ..
Я не знаю как называется состояние, которое у меня уже вторую неделю: авитаминоз, депрессия или ещё как-то.. но я уже начинаю переживать, что такое состояние затягивается надолго
Поделиться2305-02-2008 16:42:50
Ирин@, походи в солярий. Повысишь витамин D, от него тоже настроение зависит.
Поделиться2405-02-2008 17:25:51
А может не гадать и к врачу сходить...а то черт его знает что может быть....
Поделиться2505-02-2008 17:42:09
У меня тоже бывает такое состояние. особенно в последнее время. Я это связываю с накопившейся усталостью, с проблемами наработе и с тем, что я 2 года не была в отпуске. Я знаю про себя, что мне нужно просто отвлечься и устроить полноценый отдых. Осталось дождаться отпуска и, надеюсь, моря.
Поделиться2607-02-2008 13:34:06
да, я тоже вполне знаю причины своего состояния! Просто понимаю, что эти проблемы нескоро решатся .. вот и пытаюсь найти способ как-то "отодвинуть" такое состояние
..
Спасибо, девушки, всем за советы!