Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Психология » Депрессия..

Депрессия..

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Девочки, попейте витаминки. Такое состояние в народе называют - авитоминоз. Я сама постоянно в таком состоянии. И, кстати, также помогают справиться с этим занятия спортом. Во время занятий вырабатываются "гормоны счастья"

0

22

Ведьмочка
Занятия спортом тоже не всегда помогают, к сожалению.. Я каждый день хожу в спорт зал (чередую тренажёры и гимнастику), так часто после него состояние лишь ухудшается... А "гармон счастья" мне бы не помешал ;)..
Я не знаю как называется состояние, которое у меня уже вторую неделю: авитаминоз, депрессия или ещё как-то.. но я уже начинаю переживать, что такое состояние затягивается надолго :(

0

23

Ирин@, походи в солярий. Повысишь витамин D, от него тоже настроение зависит.

0

24

А может не гадать и к врачу сходить...а то черт его знает что может быть....

0

25

У меня тоже бывает такое состояние. особенно в последнее время. Я это связываю с накопившейся усталостью, с проблемами наработе и с тем, что я 2 года не была в отпуске. Я знаю про себя, что мне нужно просто отвлечься и устроить полноценый отдых. Осталось дождаться отпуска и, надеюсь, моря.

0

26

да, я тоже вполне знаю причины своего состояния! Просто понимаю, что эти проблемы нескоро решатся :(.. вот и пытаюсь найти способ как-то "отодвинуть" такое состояние :(..
Спасибо, девушки, всем за советы!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Психология » Депрессия..