Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума.

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Ведьмочка, солнце, ты можешь что нить со шрифтами сделать? Ну так не удобно ужас просто cray

0

162

Бестия, это у тебя в настройках IE (или какой у тебя?) надо шрифт менять.
У меня на верхней панели есть "Страница" --> Размер шрифта  и тут есть: самый крупный, крупный, средний, мелкий, самый мелкий. Я поставила крупный. Посмотри, потом напиши как получилось или нет.

0

163

Понятно...я чет стормозила....думала может эт все еще сервер мутят....извини за беспокойство

0

164

Бестия написал(а):

извини за беспокойство

да какое беспокойство  :) Так у тебя все получилось? А я у себя на самцй крупный поставила..так лучше стало  :)

0

165

Да я масштаб увеличила :)

0

166

Ведьмочка, а чё это у меня вчерашние сообщения с меткой "сегодня" висят? :O это у всех так или только мой глюк?

0

167

LaStrega, у меня также  :D

0

168

у меня тоже самое

0

169

LaStrega написал(а):

у меня вчерашние сообщения с меткой "сегодня" висят?

аналогично + вход и вообще передвижение по форуму проблематичны (502 ошибка возникает)

что случилось??? :sorry:

Отредактировано LizaVeta (24-01-2008 23:01:38)

0

170

Это связано с внутренней перегрузкой сервера. Уже оптимизируется.

0

171

Ой,а куда старые смайлики делись???

0

172

Юлия, они ж какие были, такие и остались. Просто вид окна изменился. Кстати, мне так больше нраится.

0

173

Юлия написал(а):

Ой,а куда старые смайлики делись???

видимо spybb изменили. Я отредактирую смайлы

0

174

А в настройках смайлы исчезли... :blink:  Ладно, разберусь

0

175

Ведьмочка написал(а):

А в настройках смайлы исчезли... :blink:  Ладно, разберусь

спасибо

0

176

Н-да...вот ответ

Уважаемые пользователи!

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.

Позже поищу дополнительные смайлики.

0

177

Прям кошмар какой-то. Надеюсь все будет хорошо!!!

0

178

Ндааа, поставила дополнительные смайлы, а они не работают... :( ладно, что-нибудь придумаю...

0

179

Не расстраивайся. Все наладиться.

0

180

Ни у кого проблем со входом на форум нет?

0